Pastiera Napoletana

DSC07968
Pastiera来自那不勒斯传统的复活节蛋糕,充满煮小麦,凝乳,和蜜饯柑橘。小麦提供了一个有趣的质感,也使蛋糕相当充盈。糖渍柠檬,蜜饯橙,柠檬皮,橙花水,桂皮,给蛋糕味道鲜美为好。

DSC07877
小麦至少需要浸泡24小时才能煮熟。使用硬质小麦(通常在意大利南部)时,需要浸泡3天,每天早上和晚上都需要换水。对于软质小麦,24小时足够了。然后将小麦与牛奶、柠檬皮和黄油一起煮熟,直到它变得有嚼劲。这大约需要一个半小时,或者用高压锅的一半时间。为了缩短准备时间,在意大利煮熟的小麦(花岗库托),是预售的。因为这里没有,所以我自己从头开始做。

制作这个蛋糕最困难的部分是为了避免在上面沉入填充塔皮的“格子”。下一次,我做这个蛋糕,我将允许灌装坚定在冰箱使它更容易些。我用从GialloZafferano配方做了一些修改,最重要的是我自己煮了小麦。真正的平底锅不是弹簧锅,而是一个圆锥形的平底锅,顶部直径为24厘米(9.4英寸),底部直径为21厘米(8.3英寸)。

成分

DSC07888
一个24厘米(9英寸)的弹簧锅

为格兰诺·库托

软质小麦225克(1杯+ 2汤匙),在750毫升(3杯)水中浸泡至少24小时

250毫升(一杯)牛奶

30克(2汤匙)黄油

磨碎的热情1个柠檬

用于甜脆皮糕点(frolla意面)

315克(2杯+1汤匙)糕点粉

155克(11汤匙)冷黄油

1个鸡蛋+2个蛋黄

135克(2/3杯)糖

用于填充

400克(1又2/3杯)沥干的意大利乳清干酪(最好是一半牛奶和一半羊奶)

350克(1 3/4杯)糖

2个鸡蛋+ 2个蛋黄

50克(1/4杯)切碎的香橼(荷兰语:sukade

50克(1/4杯)切碎的蜜饯桔皮

2汤匙橙花水

1/8茶匙肉桂粉

1个香草荚的种子

完成

黄油做弹簧锅

一个鸡蛋,打

糖粉

准备

DSC07881
前一天,把小麦放在碗里,然后加水。

DSC07882
盖上保鲜膜,浸泡24小时。

DSC07891
第二天,把小麦的锅或高压锅,加入牛奶。

DSC07893
加入磨碎的柠檬皮…

DSC07897
…还有黄油。

DSC07898
如果是压力烹调,则将其加压烹调45分钟。

如果不是压力蒸煮,煮沸,把火煮至小火,盖上盖子,煮90分钟。

DSC07933
在烹饪时间结束时,小麦应该煮熟了假牙液体应该被吸收。如果需要的话,炖久一点。

DSC07900
虽然小麦是烹饪,使意大利面frolla(甜脆糕点)。将面粉筛入装有搅拌桨的立式搅拌机的碗中。加糖。

DSC07902
加入黄油,切成方块。

DSC07910
过程,直到混合物看起来像沙子,用黄油仍可见一些豌豆大小的块。

DSC07913
添加蛋黄2加1个鸡蛋。

DSC07914
过程,直到面团走到一起。

DSC07916
把面团收集起来,做成圆盘的形状。用保鲜膜包裹,放入冰箱至少1小时。

DSC07919
糕点放好后,准备馅料。将乳清干酪、糖、桂皮和橙花水倒入食品加工机的碗中。

DSC07920
加入2个鸡蛋和2个蛋黄。

DSC07924
加工至光滑,根据需要刮掉碗的侧面。

DSC07938
煮熟的小麦熟了,稍微冷却后,加入蜜桔和橘子。

DSC07941
加入意大利乳清干酪混合物。

DSC07944
搅拌混合。把馅料放入冰箱冷冻,让它变硬,这样(希望)不会让晶格下沉到馅料里。

DSC07927
将烤箱预热至180℃/375ºF(或160ºC/320ºF如果强行风扇)。黄油24厘米(9“)弹簧形平锅。就拿意大利面frolla从冰箱里拿出来的。

DSC07928
在洒了面粉的工作面上,最好是木制的,将酥皮酥皮擀开,使其厚度均匀,约为3毫米(1/8英寸)。

DSC07931
随着擀面杖的帮助下,将面团转移到黄油盘。

DSC07935
把油酥点心铺在平底锅上,保留那些突出来做格子的油酥点心。

DSC07945
推出保留的糕点,并用糕点轮将其切成约8毫米(1/3英寸)宽的条带。

DSC07947
将馅料倒入铺有油酥点心的锅中。

DSC07951
非常小心地安排在顶级糕点的条。

DSC07953
晶格不应该是直角的,而应该是菱形的。

DSC07955
把打好的鸡蛋小心地刷在糕点上。

DSC07957
烤在180ºC / 375ºF(160ºC / 320ºF如果风扇强制)为80分钟,降低热过去30分钟,直到金黄色。

DSC07960
让消遣时间冷却到室温。第二天会更好,当你把它放在冰箱里的时候,它会更容易切割。

DSC07966
食用前撒上糖霜(用筛子把糖霜均匀地筛开),使它看起来更漂亮。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

这是伟大的与激情di pantelleria,特别是本黑麦由Donnafugata。

闪回

DSC04698
这些科伦巴松饼是我的替代品吗科伦巴帕斯夸尔,另一种传统的复活节甜来自意大利。科隆巴是一个甜面包与糖渍柑橘和杏仁釉十字的形状。它实际上是不应该是一个交叉,但鸽子,因为这是“科隆巴”的意思。这需要一些良好的意志来识别鸽飞翔的形状。让科隆巴的传统方式需要大约24小时,5个不同的上升步骤。该方案要求“仅”三,用立式搅拌器它不是一个大量的工作,只是时间问题。在意大利纸板模具复活节前卖在家里烘焙科隆巴。我做了复活节晚餐科隆巴,我认为这将是很好用松饼锡代替。这使得一个漂亮的演示,即使它现在肯定不会看起来像鸽子了。这些松饼变成了巨大的,非常柔软和芬芳。

关于“Pastiera Napoletana

  1. SEI meglio迪未napoletano!木卫一(CHE非索诺塔那)非豪麦fatto拉pastiera partendo戴chicchi迪花岗!E”的Bellissima。佩罗L'安诺prossimo德维usare UNO stampo彪巴索Ësvasato(ruoto)。POI拉TORTA非SIsformerà,MA VA好处COSI。合奏拉regalano安科拉尼洛stampo!波那帕斯夸!

    谁喜欢1人

  2. 哦,我怎么错过本作。我妈妈做的,每年它。你看起来美味。
    感谢您在Sous Vide上的帖子。我们是新手,发现你的网站很有帮助。
    复活节快乐。

    谁喜欢1人

  3. 哦,天哪,看起来很好吃!我妈妈会为复活节做一个类似的蛋糕。我们叫它卡萨塔。我没有她的食谱,但我会试试你的。感谢分享Stefan:)

    就像

    1. Buona帕斯瓜!每一种氯吡酮的着色剂都是由mangiano sopratutto le uova sode e colorate提供的。我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你。

      就像

  4. 你总能让我大吃一惊斯特凡这看起来令人难以置信的。我知道有人做了最美味的复活节小麦派,这个馅饼的馅让我想起了它。就像我之前说的,我希望你能收养我!;o)

    谁喜欢1人

  5. 我的乌克兰公公婆婆在圣诞节供应一种小麦汤,叫做“kutia”。我从来没有学会享受它,即使它是用蜂蜜、罂粟种子和其他好东西调味的。但我也从不喜欢粥或大米布丁——所以我不怪小麦。你的蛋糕,小麦和所有的看起来都很好吃!

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/改变

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook帐户发表评论。注销/改变

连接到% s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据