胡桃,防风草汤虾

DSC07468
还有的是一个好厨师一个缺点 - 有些朋友往往会在厨房里你的实力吓倒,并不敢邀请你共进晚餐。所以,我明白了很多,当有人确实要求我们来吃饭。就像我们的朋友米歇尔,谁做南瓜和防风的一个非常好的汤给我们,淋上炒虾。我很喜欢这个组合里,所以我决定创建自己的版本。感谢米歇尔,既为灵感,为美好的夜晚。

我在汤里加入了一些东方风味(姜、柠檬草、青葱、大蒜、辣椒片、酸橙、葱),并把虾头和虾壳做成高汤,让汤更有味道。为了更有味道,我用小苏打压煮南瓜和欧防风,这是现代主义烹饪的一个技巧。你也可以把南瓜和欧防风放在烤箱里烤,得到类似的效果。最后,所有的原料混合在一起,形成了一种复杂而均衡的味道。它和虾很配。

这是我没有...

配料

DSC07389
对于4份作为实质性的开胃

对于汤

1个冬南瓜,去皮,切碎,得到约750克(1.7磅)

2个防风草,去皮,切碎,得到约375克(0.85磅)

4个汤匙切碎的青葱

1汤匙姜切碎

2汤匙橄榄油

1茶匙小苏打

1 1/2茶匙盐

80毫升(1/3杯)虾高汤,从下往下

对于虾

450克(1磅)大虾的头和外壳,约20个

1/2茶匙盐

1汤匙橄榄油

1/2汤匙柠檬汁

1个蒜瓣,切碎

完成

1汤匙橄榄油

250毫升(1杯)虾股票,从下面

1汤匙青葱片,绿色部分

青柠汁,口味

鲜姜汁口味

辣椒,口味

盐,口味

对于虾股票

1汤匙橄榄油

虾的头和壳,从上面

1/2汤匙切成薄片香茅

1/2汤匙切碎的青葱

1/4茶匙辣椒片

500毫升(2杯)水

制备

DSC07391
去皮虾,保留壳和头。冷藏清洗虾,覆盖。

DSC07396
在中高的热煎锅热1汤匙橄榄油。加入1/2汤匙切片柠檬草和1/2汤匙切碎的葱,搅拌一分钟。

DSC07398
添加虾的头和炮弹...

DSC07400
...搅拌至虾壳纷纷转向完全的粉红色。

DSC07402
加入500毫升的水...

DSC07403
还有辣椒片。煮至沸腾,然后把火调低至小火慢炖。

DSC07407
煨,覆盖,20分钟,然后关火。

DSC07413
通过虾股票通过CHINOIS,稳固地向下按固体得到尽可能多的虾汁可能。您应该结束了约320虾股票毫升(1 1/3杯)。减少虾的股票,以中火,如果你有更多的,或加水,如果你有少。

DSC07409
在高压锅中火加热热2汤匙橄榄油。加入葱和姜,炒和,直到葱是半透明的。确保不要让大蒜烧。关火。

DSC07414
加入80毫升(1/3杯),虾股票。

DSC07415
加入南瓜和欧洲萝卜。

DSC07419
关闭压力锅。在高温带来的压力,然后降低热量(但高到足以保持压力)煮20分钟(15磅,USA)或23分钟(90千帕,欧洲)(后者是我个人guestimated调整)。

DSC07424
同时,轻拍干虾,并用1汤匙橄榄油,1/2汤匙酸橙汁,1/2茶匙盐,和蒜的切碎丁香结合。搅拌均匀,盖上锅盖,并允许在冰箱腌。

DSC07451
通过在轮辋自来水减压的电饭煲。

DSC07453
转移高压锅的内容到混合器,并加入虾股票的剩余250毫升(1杯)。

DSC07455
混合,直至完全搅匀。

DSC07459
倒入汤,放入平底锅或锅。口味和调整盐,鲜柠檬汁,鲜姜汁,和辣椒汤的调料。用文火加热汤,定期搅拌,直到它被暗流涌动。然后保持温暖慢火。(小心高热,因为汤是厚厚的泥,将猛烈飞溅。)

DSC07464
擦虾去除大蒜,轻拍用纸巾擦干,然后用橄榄油一汤匙混合。热火不粘煎锅,直到它是热的,然后加涂油虾。煮以上高温30秒,然后将它们在与关闭的热量。虾应该是很好的黄金,而是通过几乎没有煮熟。

DSC07466
划分汤到4个预热板或碗。

DSC07468
顶配炒虾和装饰用香葱。服务于一次。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

我们从上阿迪杰,意大利西万尼喜欢这个。另一干燥,浓郁的芳族白色还将工作,例如从德国或阿尔萨斯。一个unoaked维奥涅尔或浓郁的品种GrünerVeltliner也可以工作。

倒叙

DSC02711
这些布朗尼收拾尽可能多的巧克力越好。他们没有多难比其他布朗尼蛋糕的食谱,但他们是一个很大的地狱更好吃!我也很喜欢这些布朗尼欺骗你一点点。你以为你看到了核桃布朗尼那些?再看看,因为它是白巧克力片,而不是核桃。

6个思考“胡桃,防风草汤虾

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/改变

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据