Gambas的人弼弼(虾大蒜和辣椒)

DSC00181
食品博客是一种简单的方法去认识来自世界各地的食品,而无需离开你的家。我一直在西班牙太阳海岸在很久以前,但必须知道Gambas的人弼弼通过一个爱尔兰美食博客。或者我应该说“的”爱尔兰食品博客

大虾被称为Gambas的在西班牙,这种虾在荷兰很受欢迎,所以我们称这种虾为“gamba’s”。太阳海岸的西班牙小菜包用橄榄油,大蒜,辣椒粉(调料),热辣椒,香菜,和呼叫那道菜Gambas al Pil Pil它们通常是直接从烤箱里拿出来热得发烫的。因为虾很容易煮过头,所以我选择用不粘锅来做这道菜。

这些虾是美味。口味的组合工作得很好,实际上变成了一个全新的深味,最好由在美味橄榄油浸泡硬皮面包品尝。谢谢你的灵感,康纳。

为了达到最佳效果,使用野生捕捞虾。新鲜的是最好的,但也冻结了是一个很好的替代品新鲜的虾都难以在世界大部分地区的到来。野生捕捞的虾比他们的同行养殖更多的味道。他们更昂贵,但我可以向你保证,你就能分辨出来。

成分

DSC00169
作为一个小的开胃菜

大虾9只(每公斤25只或每磅11只),已去皮及去壳

2汤匙蒜泥

2汤匙新鲜欧芹碎

1或2汤匙剁碎的辣椒

2茶匙红辣椒

特级初榨橄榄油

准备

DSC00171
轻拍虾用纸巾擦干。

DSC00174
热火不粘煎锅在中高热量泛特级初榨橄榄油的大方量。加入大蒜和辣椒,炒一分钟。

DSC00176
添加虾。煮一分钟左右,然后翻个面。

DSC00178
加入红辣椒……

DSC00179
…和欧芹。搅拌均匀,关火。所有的步骤都要快,因为如果你只是把虾煮透的话,虾只会变得又嫩又多汁。

DSC00181
趁热放入预热过的餐前小菜中。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

像Rueda这样的西班牙白葡萄酒最适合做这个,但我当时没有,所以选择了Gavi di Gavi。这结果是因祸得福。我需要通过比较它们来确认,但是我敢说Gavi将是更好的匹配,因为它与橄榄油的“圆度”更匹配。

闪回


炖茄子是一个伟大的日本小菜。

关于“Gambas的人弼弼(虾大蒜和辣椒)

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。注销/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/改变

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。注销/改变

连接到%s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据