中国火锅

DSC09767
你想知道我用中国鸡汤做了什么吗?好了,我们来看看:中国火锅(也被称为蒙古火锅),这是一道充满节日气氛的美食,美味、健康,而且准备这样一顿大餐出奇地容易。一如既往,这值得你自己做股票。生肉、海鲜和蔬菜先放在热高汤里煮熟,然后蘸上各种调料和酱汁自己制作的酱汁。

DSC09780
作为最后的奖励,你可以喝汤,这将开发出惊人的味道深度。这道菜是根据罗燕飞(Eileen Yin-Fei Lo)的《掌握中国烹饪艺术》(Mastering The art of Chinese cooking)改编的。她的菜谱包括一些我找不到的食材,但这道菜没有固定的菜谱,而且有很多地方差异。你可以根据自己的喜好,轻松地做出自己的选择。感谢Marjolein给了我灵感,感谢Arjen借给我这本书。

成分

DSC09751
4人的盛宴

2升(2.1夸脱)中国鸡汤

225克(1/2磅)嫩牛肉(I用过肋眼)

225克(1/2磅)嫩羊肉(我用的是羊腰肉和里脊肉)

去皮去壳的虾225克(1/2磅)(书中没有提到)

225克(1/2磅)白鱼不是作为鲈鱼很薄片状,例如(I使用狼鱼)

225克(1/2磅)豆丝面条

225克(1/2磅)菠菜

225克(1/2磅)冰莴苣

白蘑菇225克(1/2磅)

酱料及调味品

Chinkiang(黑)醋

芝麻油

辣椒油

淡酱油

老抽

绍兴黄酒雷竞技raybet.com

芝麻糊用老抽半量混合

切碎的大蒜

切碎的新鲜香菜叶

切成薄片香葱

书中提到的其他成分我没有使用

豆瓣菜

chrysantemum绿色

豆腐蛋糕

红湿凝乳

准备

DSC09752
片肉和鱼整个粮食非常薄。这使得它更容易切成薄片冷冻肉半小时左右。

分离的菠菜叶。撕卷心莴苣成10厘米(4“)块。切蘑菇的一半。

DSC09753
泡在热水豆丝面20分钟。

DSC09758
把所有的酱汁和调料放在碗里,并准备好勺子。

DSC09774
加热原料,把它放在一个大约28厘米(11英寸)宽,至少8厘米(3英寸)深的锅里,放在一个热源上,让它继续沸腾(接近沸腾)。

把桌子上所有的配料都摆好。

DSC09777
每个用餐者都可以用提供的酱汁和佐料准备自己的蘸酱。

DSC09780
用筷子把食物在炎热的股票和一个小滤网再次把它拿出来。不要煮的鱼和肉。虾和蘑菇需要更长的时间。

DSC09783
当所有的肉、海鲜和蔬菜都准备好并食用后,高汤就会有很好的味道,是真正的美味。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

我们用干浓郁的德国雷司令喜欢这个。

闪回


用杏仁、李子和橙子做的蛋糕太好了,我很快就会再做的。

关于“中国火锅

  1. 在我妈妈学中文的时候,我们经常一起吃火锅。这是我为数不多的几次与父母和姐姐一起吃得很开心的一次。她用的是传统的火锅,所以她在火锅下面用了一块石棉,这样就不会烧坏她的古董桌子了!我记得她准备了豆腐(你提到过的豆腐)和炒蛋,把它们加到你的肉汤里。如此多的乐趣。

    就像

  2. 好吃!我当时的年龄只有你们的一半,我想知道我第一次参加日本的这个“仪式”是什么时候——天哪,我们玩得太开心了,可能是以我们的主人为代价的!!还是喜欢4-some或8-some[两个炊具!聚在一起,制造一个巨大的美味的“混乱”!!我同意厨师咪咪:一个人必须吃硬豆腐,我们也喜欢成堆的快速枯萎的绿色…一个人真的不能有一个更充满笑声的非正式的饭!!

    就像

  3. 火锅是一种非常美味的非正式聚餐方式。像Eha,我们喜欢很多快速枯萎的绿色蔬菜,像白菜、盖兰和豆腐。我认为最精彩的部分是最后的汤!

    就像

  4. 我知道有背后的中国股市准备一个原因,但我没想到你心中有这样一个盛宴!什么对于那些谁坐在你桌子当晚愉悦。另一种奇妙的菜,斯特凡。

    就像

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。注销/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/改变

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。注销/改变

连接到%s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据