大米和海鲜沙拉(Insalata迪里瑟ËFRUTTI di Mare酒店)

DSC07544
这道海鲜米饭沙拉的创意来自我最喜欢的意大利烹饪书籍作者Biba Caggiano。这道沙拉充满了美味的海鲜,脆脆的蔬菜,调味汁,小黄瓜和刺山柑,还有一口美味的米饭。这是一个完美的夏季替代海鲜烩饭(这提醒我,我应该做一个帖子烩饭的AI FRUTTI二马),因为它是清爽,不像烩饭它只需要很少做饭。它也是理想带给野餐。

下面的食谱只是一个建议,根据什么是可用的和您的个人喜好更改。与大多数的意大利菜谱,它不是烹饪而且收购是最重要的最好的原料。这不是一个好主意,砍下更通过购买一个已经煮熟的海鲜烹饪的金额,使用新鲜的海鲜,关键是让这个伟大的沙拉。用冷冻的生虾和冷冻生鱿鱼是可以接受的,但不影响味道。Taggiasca橄榄利古里亚小黑橄榄具有比普通黑橄榄更多的味道。试着找到他们,你甚至可以像他们一样,如果你通常并不喜欢橄榄。

我在做米饭沙拉的时候,从来都不喜欢把味道丢掉,我竭尽全力用海鲜做的汁液来做米饭。这确实给米饭增加了味道,但没有我希望的那么多,所以可以省略这些步骤。Biba也没有这样做。不管怎样,这是我的版本。

配料

DSC07498
这是我身边的时间只有一半准备的食谱,把它午餐和晚餐

为4 - 6份

400克(2杯)大米

1公斤(2.2磅)蛤蜊或其他小蛤蜊,在盐水中浸泡一小时

12大对虾,去皮,去内脏

小乌贼(枪乌贼或枪乌贼)seppioline),洗净后切成圈

1个红柿子椒

4个小腌黄瓜

2汤匙酸豆,洗净

80克(1/2杯)进站黑橄榄,优选taggiasca

1瓣蒜,剁碎

特级初榨橄榄油

对于敷料

1个柠檬果汁

特级初榨橄榄油

芥末酱1茶匙

盐和现磨黑胡椒

1汤匙切碎新鲜扁叶欧芹

准备

DSC07502
加热橄榄油一汤匙在用高火加热煎锅。添加大蒜。

DSC07503
在大蒜烧糊之前,立即加入蛤蜊。

DSC07505
锅。

DSC07506
煮到蛤蜊开了。煮的时间不要超过必要的时间,以保持它们的鲜嫩。

DSC07507
可选:保留蛤蜊汁蒸煮米饭。

DSC07518
可选:做虾高汤来煮米饭。将虾头和虾壳炒至橙色,加入500毫升(2杯)水,小火煮20分钟。

DSC07515
把虾放在虾汤里煮(如果不做虾汤,也可以放在盐水里煮),直到它们变色。煮的时间不要过长,以免太嫩。

DSC07520
把鱿鱼放在水里煮,直到它们变色,大约30秒。跳入(冰)冷水中停止烹饪。

DSC07521
可选:预留用于烹饪米饭的烹饪鱿鱼汁。

DSC07522
用大约1.5升(6杯)的液体来煮米饭。你可以用水,或预留的蛤蜊汁,预留的鱿鱼汁,和虾高汤。如果需要的话,再加水1.5升(6杯),因为米饭应该在足够的水里煮,以避免粘着。加一点盐,煮沸。

DSC07524
我从康纳尔捡起来增加ISO和它的工作就像一个魅力。谢谢,康纳!

海鲜汤或水煮沸后,加入米饭。

DSC07526
盖上盖子,把火调低至小火。将米饭煮至有嚼劲,但仍有嚼劲,大约15分钟(但不适合“快速煮熟”的米饭)。

DSC07530
用冷水冲洗大米洗去淀粉和快速冷却下来 - 不幸的是,这也冲走了很多在海鲜烹饪的股票给予了海鲜的鲜味。

DSC07532
用纸巾把米饭拍干。

DSC07534
搅拌了一下橄榄油放入粳米,以防止其粘在一起。

DSC07535
橄榄切成四份,红灯笼椒切丁,小黄瓜切片。

DSC07537
把米和橄榄、甜椒、刺山柑和小黄瓜放在一个碗里。把蛤蜊从壳里拿出来(在壳里留一些用来电镀),和虾、鱿鱼一起加入米饭里。

DSC07540
搅拌混合。盖上锅盖,冷藏。

DSC07541
在碗里混合调料。

DSC07542
拂混合。在食用前添加敷料。不要前加入,因为这将使得水稻浸水。像往常一样,沙拉,不要一次添加所有的敷料但有一点开始,混合,味道,更需要只加入。

DSC07544
这道米饭和海鲜沙拉稍微冷冻一下就很美味了。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

意大利白葡萄酒如Gavi di Gavi, Orvieto或Vermentino都是这道沙拉的完美搭配。好的普罗赛克葡萄酒也不错。

倒叙


熏块根对很好地与烤海湾扇贝,两年前我在这个美好的将它们结合在一起烩饭.也许你会喜欢这样做的块根芹,咪咪

9个思考“大米和海鲜沙拉(Insalata迪里瑟ËFRUTTI di Mare酒店)

  1. 华丽的沙拉,我希望我今天能有吃午饭!我不明白,冲洗后干燥,从而米饭吗?当时,以避免任何粘性?我想糙米为解决这个问题?

    喜欢

    1. 是的,这样做是为了避免米饭粘在一起。米粒应该都是“松的”。你说的没错,糙米可以解决这个问题,但它也会有不同的味道和口感。

      喜欢

  2. 事实上,无论什么季节,我都更喜欢沙拉而不是意大利调味饭。一个美丽的菜!正如你所说,有很多变化…我的变量每次,但我从来没有使用小黄瓜[必须尝试]…黑橄榄:我们只能在这里买到卡拉玛塔,我对我在那里用的量很小心!!

    喜欢

  3. 这让我想起了我们特内里费访问几年前的(当然这可能是LAT的一年,但内存也不是那么好)我记得一切是好上了板,但宝宝的小章鱼是一个有点怪异...

    喜欢

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(注销/更改)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(注销/更改)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/更改)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。(注销/更改)

连接到% s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据.