Auldo的龙虾浓汤

我从来没有试过我的手在龙虾浓汤,所以当奥尔多声称他的龙虾浓汤是一流的,我请他给我一个演示。结果很出色,他自愿在上面发表了一篇客座文章。所以,这一次,我唯一做的事情就是拍照——吃着美味的浓汤。这是Auldo……

DSC05087
我投入Stefan和Kees怀抱的旅程始于2009年(或者1984年,我的出生年份,如果你对技术细节感兴趣的话!)在阿姆斯特丹大学学习期间,我开始烹饪,并被它所吸引。第一年,我收集了所有我能找到的烹饪书,并试图重现食谱。一年后,我在一所烹饪学校注册了两年,毕业时我的身份介于普通厨师和主厨之间。没有在餐馆工作,我觉得我没有真正的进步。赫斯顿·布卢门撒尔(Heston Blumenthal)的《肥鸭食谱》(Big Fat Duck Cookbook)(在我看来,这本书在风格上堪称完美),我亲昵地爱抚了它几个月,然后想了想a煮透风格的博客将是纠正这种情况的最佳选择。没有什么能阻止我。有很多空闲时间?检查。单身吗?检查。年轻时的无知吗?检查。

写完这本书后不久,我收到了一封来自阿姆斯特丹两名居民的电子邮件,他们是Teun和Loek,当时他们正在经营一家烹饪店,有人要求坐下来喝点啤酒。有天晚上我们喝了啤酒,从那以后我们就成了好朋友。

在斯蒂芬!Teun是在研究真空烹饪的问题时偶然发现Stefan的博客的。Teun把问题抛给Stefan,在他的邮箱里收到了最深思熟虑、最详尽的回答。很细心。他很快邀请斯特凡过来吃了很多东西,喝了很多酒,我也很幸运地加入了他的行列。雷竞技raybet.com就像我和Teun之前说的那样,不同之处在于晚上喝的是高品质的葡萄酒而不是啤酒,从那以后我们就一直是朋友。雷竞技raybet.com

好的。我不再东拉西扯了。长话短说:我非常幸运地坐在Stefan餐桌旁的椅子上。我认为这是显而易见的,但作为一个目击者,他的食物是惊人的。此外,他还收藏了大量葡萄酒。雷竞技raybet.com我对酒的看法完全改变了雷竞技raybet.com。我和斯特雷竞技raybet.com凡一起喝的酒是世界上最好的。再次,真的很幸运,我可以品尝一流的葡萄酒,了解它们,了解葡萄酒和食品组合的基础。雷竞技raybet.com

回到主题上。浓汤。几周前我和Teun为Stefan和Kees做了一顿饭。Buzzed from the wines they brought, I declared my lobster bisque was something to behold. Knowing Stefan you know what that means. Two weeks later he had bought some lobsters and we were in the kitchen preparing them. Making me walk the walk instead of talking the talk.

这是我做的龙虾浓汤。

成分

DSC04544
是3

3个龙虾身体(每人1个身体味道最好,半只龙虾不行)

飞溅白葡萄酒雷竞技raybet.com

4个小番茄

1茴香

1个洋葱

2茶匙番茄酱

3枝百里香

1月桂叶

3枝龙蒿

有点塔巴斯科辣酱油

一点醋

一点伍斯特沙司

一点鱼露

盐和胡椒

浓汤

1个小胡萝卜

1个洋葱

1个锡罐装番茄(400克/ 14盎司)

为装饰

½茴香(内部)

1葱

15枝海蓬子

5个小番茄

2枝龙蒿

1茶匙白葡萄酒醋雷竞技raybet.com

3茶匙橄榄油

准备

DSC04550
用刀刺穿龙虾的头部杀死它。在龙虾的头部有一个清晰的十字,你可以插入一把刀,快速而人道的结束。

DSC04552
清洁。保留番茄酱和鱼子酱。丢弃胃。

DSC04553
Tomalley和罗伊。

DSC04556
把鱼鳃从腿上切下来。它们会像胃一样,给汤带来一种不愉快的味道。

DSC04564
取一大锅水烧开,关火,放入爪子。

DSC04565
浸泡7分钟。

DSC04571
浸泡后把爪子从热水中拿出来…

DSC04572
让它们在冷水中冷却。把肉从爪里拿出来。准备配菜。

DSC04580
爪的关节部分有很好的肉。把它们从蛋壳里剥出来,加到其他的“装饰肉”里。

DSC04578
我总是用爪子的壳和腿来做高汤。

DSC04582
用(葵花籽油或菜籽油)油煎蛋壳。

DSC04591
当未煮熟的虾壳变红(略带红色),厨房里开始弥漫着龙虾味……

DSC04585
在平底锅上倒酒(我们不喝白兰地或类似的酒)。雷竞技raybet.com

DSC04575
把蔬菜切碎做高汤。这里我们用了茴香(外面有绳子的部分)、洋葱、西红柿、龙蒿、百里香和月桂叶。

DSC04587
对于股票额外的味道,先汗蔬菜和香草。

DSC04590
西红柿在最后一分钟才放进去。

DSC04596
添加壳……

DSC04602
还有足够的水

DSC04621
加入番茄酱。

DSC04623
当汤准备好时,你可以闻到它的味道,因为它会开始散发出一股龙虾的香味。我觉得1小时最好。

DSC04620
把爪肉切成相当大的块,以保持一些质感,然后把它加到指关节肉上。我没有使用爪肉的尖端(在照片的上部区域),因为它们有一个海绵状的纹理。留到以后做浓汤的时候。

DSC05065
保留爪和关节肉装饰。

DSC04625
上有加厚龙虾浓汤许多变化:米饭,面粉糊,浓奶油和蛋黄等我组合几乎总是尝试用蔬菜勾芡汤代替提到的其他方式。

把洋葱和胡萝卜在油里蒸几分钟。

DSC04627
加入罐头西红柿。

DSC04644
用铲子把西红柿捣碎。

DSC04689
煮约15分钟。

DSC04711
同时,把所有的蔬菜切成细丝,作为蔬菜的配菜。

DSC04712
茴香。

DSC04714
海蓬子。

DSC04719
葱。

DSC04732
把西红柿里的种子拿出来……

DSC04736
……在切之前。

DSC04774
将蔬菜放入碗中,用盐和胡椒粉调味。在食用前至少一个小时加入一些醋,使生蔬菜变得醇厚。

DSC04777
搅拌混合。

DSC05064
腌至少一个小时。

DSC04792
最后几分钟加入鱼子和番茄酱。

DSC04805
打碎蛋壳,释放出更多的味道。

DSC04845
用滤锅过滤汤汁。

DSC04872
摇一摇,把所有的存货都买下来。

DSC04892
然后用细筛过滤。

DSC04898
减少一半。

DSC04915
加入蔬菜(用来增稠汤的蔬菜),煮大约10分钟,以确保所有的蔬菜都煮透了。

DSC04931
用醋、盐、胡椒、伍斯特沙司和塔巴斯科辣酱调味(我喜欢辣味!)

DSC04989
把所有东西都放到搅拌机里。

DSC05003
不要忘记龙虾的脚尖,这样可以增加龙虾的味道。

DSC04993
搅拌2分钟,直到完全光滑。

DSC05009
我们用了一点鱼露来增加效果。

DSC05066
温暖的橘黄色。

DSC05074
在碗中任职。

DSC05079
再用龙虾肉、蔬菜、整块的海篷布装饰。

DSC05081
,橄榄油。

DSC05083
我绝对喜欢龙虾汤,甚至超过编制尾肉的。如果你觉得你的时间和建设的浓汤的味道,你一定会得到回报。

DSC05087

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

斯特凡毫不客气地进了酒部,我们喝了一瓶非常棒的勃艮第白葡萄酒。雷竞技raybet.com好吃!

感谢奥尔多,不仅向我展示了如何做一道美味的浓汤,还写了这篇很棒的客座文章。这是一款雷竞技raybet.com非常棒的酒,但如果是勃艮第白葡萄酒或其他橡木味的霞多丽葡萄酒,在矿物质、果香、酸度和橡木味之间取得很好的平衡,那就更好了。

19种思考Auldo的龙虾浓汤

    1. 嗯,你从来没有拉过肚子!是的。但这是用来让酱汁变稠的,在上桌之前必须加入酱汁,然后继续搅拌,因为酱汁可能会结块。
      蔬菜必须被拿出来,所有的壳都在搅拌机里被切碎,这样汤里就没有壳了。
      最后把汤和蔬菜切成丝,搅拌。

      就像

  1. 这看起来很了不起,但恐怕超出了我作为厨师的能力。蒸活蛤蜊和贻贝对我来说没有问题,但只蒸一只龙虾,更不用说三只了,让我有点恶心。我确信一旦我下定决心,我就会去做,但是现在这个想法有点太过了。也许我应该先用蓝格斯汀诺试试。那样也会便宜很多。

    就像

  2. 我明白你的意思!前几次,我像准备活龙虾的叶子一样颤抖。现在没有问题了。

    海螯虾太棒了!他们也有一个美妙的味道。浓汤的美妙之处在于,你几乎可以用任何一种贝类(龙虾)来代替龙虾壳。大虾也很好吃。

    就像

  3. Stefan,这是一道多么美味的菜啊,而且是很棒的嘉宾帖!炒龙虾壳是个好主意。下次做高汤的时候,我要试试和虾一起吃。我肯定会把这个食谱留到以后。这将是一顿非常棒的庆功宴。谢谢你们俩。

    就像

    1. 谢谢你,约翰。我总是用炒虾壳来做高汤,因为这样可以加深味道。你是对的,这是庆祝晚餐的好选择。当然,这道菜会把任何一顿晚餐变成一场庆祝会

      就像

  4. 可爱的家伙。奥尔多的过程看起来很完美!我喜欢在浓汤上放“萨尔萨”。
    尽管我做过很多菜,但我总是避免使用龙虾的汤汁/鱼子。下次我应该试试。

    就像

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(注销/更改)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(注销/更改)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/更改)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。(注销/更改)

连接到% s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据