金枪鱼玉米饼

DSC04012
我用我的第一次自制玉米晒干使金枪鱼玉米饼。玉米饼填满玉米粉圆饼(或小麦或玉米)。金枪鱼玉米饼都不是很传统的,但他们肯定是美味。我酿的玉米饼与安乔烤金枪鱼,微微DE加洛(原始番茄酱)和鳄梨。我们试图与软,脆炸玉米饼,并首选后者。软金枪鱼和酥脆的外壳塔科之间的对比效果非常好。

配料

DSC03974
对于8种的玉米饼,晚餐供应2

8个玉米晒干

油或猪油油炸玉米饼

300克(。66磅)生鱼片级金枪鱼

1汤匙安乔智利擦

2个成熟的鳄梨,最好是哈斯鳄梨

2汤匙橄榄油

1/2石灰

对于微微DE加洛

5葡萄成熟的西红柿,切块(约1杯)

1个绿色智利辣椒,接种并切碎(约2汤匙)

1个小红洋葱,切碎(约1/4杯)

1/2石灰汁

1/4茶匙盐

切碎的新鲜香菜/香菜,口味

准备

DSC03977
我忘了包括香菜,当我拍下了这张照片。我以前很讨厌它,但现在喜欢在温和的数量。

对于微微DE加洛,结合切块番茄,洋葱碎,碎辣椒胡椒,盐,柠檬汁,和切碎的香菜在一个碗里。

DSC03979
我只用了大约1茶匙切碎的香菜。如果你是香菜的狂热爱好者,可以随意使用1/4杯或更多。

搅拌均匀。允许风味融为一体,而你在休息的工作。

DSC03982
如果你喜欢炸玉米饼;看到昨天的文章了解详情。你也可以成为2个硬盘和2个软炸玉米饼。

DSC03998
切块的鳄梨和洒与位酸橙汁的(以防止变色)和盐。

DSC04002
擦油的金枪鱼,然后与智利安乔擦覆盖。烤焦了高热量的金枪鱼在不粘煎锅一点油。

DSC04004
每边煎不到一分钟。金枪鱼里面应该还是生的。

DSC04007
切片对抗晶金枪鱼到约4mm(1/6英寸)的片。

DSC04008
东西每个炸玉米饼,金枪鱼和鳄梨。

DSC04012
与微微DE加洛完成。即成一次,配上石灰楔子和一些香菜,如果你喜欢。

闪回


Hutspot draadjesvlees会面(土豆泥,胡萝卜,洋葱,用红烧牛肉和肉汁的大杂烩)是一个传统与流行的荷兰菜。对于这个职位,我熟牛肉真空低温烹调法,这不是传统的,但比传统的炖了很多多汁。

关于“金枪鱼玉米饼

  1. 瑞典流行乐队和我都流口水了这些。非常卡利 - 巴哈新鲜。这看起来* *出色。我喜欢高品质,烙,珍稀鱼类...尤其是当集成到一个明亮,边境式菜的美味南。YUM,斯特凡。

    就像

  2. 糖:你是个大早,善良的先生!爱你的想法,无论是金枪鱼,当然,鳄梨[我们是刚刚进入旺季,寿”他们将富尔特]和可爱的番茄酱。我相信你有关硬盘塔科,但应当矿软在地上滚的是让人欲罢不能填充!谢谢!!

    就像

  3. GREAT looking tacos, Stefan, with perfectly cooked tuna. I especially love the plating shot. Seared ancho crusted tuna tacos are one of our favorites. Yours are picture perfect.

    就像

  4. 这可能不是传统的,斯特凡,但我会采取一个..err ..化妆两个任何一天。他们看起来很新鲜,有吸引力和您拍下他们很好。

    就像

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。注销/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。注销/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/更改

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。注销/更改

连接到%s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据