兔子的股票

它总是让我惊讶,当羊肉配方使用的牛肉股票酱,或当小牛肉配方使用鸡汤的酱,或者......嗯,我想你明白我的意思。Of course such substitutions can be made when the ‘proper’ stock is not readily available, but I believe that to get a lamb dish that tastes of lamb, or a veal dish that tastes of veal, it is best to use stock made from meat and bones of the same animal. And the same goes for rabbit. Another good reason for making rabbit stock is that when you buy a whole rabbit, there are parts that you otherwise wouldn’t use. At least, I don’t personally have a craving for deep-fried rabbit head. But that rabbit head (included also for showing that it is actually a rabbit and not a cat; for the same reason in many countries rabbits are sold with their furry feet still attached) and other leftovers from the whole rabbit are perfect for making stock.

dsc01600 - 001
所以这里是我的兔子的股票,这非常类似于我的食谱秘方棕色鸡汤。你可以用高压锅或无做到这一点。已将其减少到所需的厚度从未加盐股票。以后您可以随时加入盐,但只要它在,你不能把它弄出来了。像所有的股票,这个配方非常简单,比任何商店买的要好得多。不,我已经听说过的商店买兔子股票...

成分

DSC01557
1只兔子吃剩的骨头和肉(用于其他食谱的腰部、腿部和片状肉)

1胡萝卜

1芹菜杆

1个洋葱

一些新鲜的百里香

一些新鲜的香菜

1海湾休假

一些黑胡椒玉米

一点橄榄油

的水1升/夸脱

制备

DSC01558
烤箱预热至190摄氏度/375华氏度(强制空气)。把兔子和蔬菜切碎。把所有的东西放在防烤箱的盘子里,和一些橄榄油搅拌,直到四周都涂上一层发光的东西。这层油很重要,因为它能使皮肤更好地褐化。

DSC01571
在华氏190C/375F的温度下烘烤半小时,直到变成漂亮的棕色。

DSC01572
把烤盘里的东西转移到汤锅或高压锅里。用一部分水给烤箱里的盘子去釉。

DSC01573
用铲子包括所有焦黄美味位。这种水和剩余的水加入到汤锅。

DSC01575
如果用高压锅,加香菜,百里香,月桂叶和胡椒粒。关闭高压锅,加压过热量较高,减少热量,煮1小时30分钟。

如果不用高压锅,先把水烧开。用漏勺将浮在水面的浮渣除去。然后加入欧芹、百里香、月桂叶和胡椒粉(你会后悔在去除浮渣之前加入它们,尤其是胡椒粉)。关小火,盖上盖子煮3个小时。

DSC01576
如果用高压锅,你可以等待它在烹饪结束消暑或运行冷水过高压锅更快地做出这样去了。

DSC01577
筛出固体的股票。

DSC01578
如果需要的话,用小火慢炖来降低汤汁。品尝高汤时,要考虑到它还没有加盐。

dsc01600 - 001
最简单的去除脂肪的方法是让高汤冷却到室温,然后冷藏。脂肪会在上面形成一层固体,你可以很容易地把它除去。因为兔子通常都很瘦,所以大部分的脂肪都是你用来烘烤的橄榄油,所以这种脂肪没什么用。

关于“兔子的股票

  1. 虽然我也见过有脚的兔子,但我买的是没有头和脚的,这对我来说没什么问题。和Conor一样,我也不太喜欢兔肉,不过我相信你的兔肉一定很不错,Stefan。

    喜欢

  2. 爱死它了。我就是扔不掉骨头。我的孩子们总是笑,因为我总是在做高汤,并在冰箱里储存大量的汤、炖菜、炖菜、酱汁等。当然,他们从不抱怨汤、炖、炖等等。就像他们说的,不浪费不愁缺。

    喜欢

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(登出/改变)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(登出/改变)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/改变)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/改变)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据