海螯虾与鞑靼普通话和Bottarga

其中我们有最好的晚餐,到目前为止,今年是在拉地亚在西西里岛。其中一个菜有Battutino迪的Gambero Rosso的,maionese迪bottarga迪TONNOËOlio餐厅人mandarino。

DSC05651
在拉地亚菜

这是我在我的评论中写道:“生牛肉片虾的,扁平成一个完美的圆盘,用bottarga蛋黄酱和普通话橄榄油服务。有人建议摊开“蛋黄酱”,我们做到了,这是一个伟大的组合与虾并没有过功率他们。口味的大平衡,虽然我可能喜欢上了一个稍微“新鲜”的味道“。

该类型在这个菜用虾是不是在荷兰可用新鲜的,但我喜欢在本地捕获原始海螯虾(虾)。当我看到新鲜的海螯虾在市场上,我决定创建,是由在拉地亚口味的组合激发了菜。其结果是海螯虾鞑靼与柑橘皮注入的橄榄油,柑橘汁,bottarga,和柑橘开胃。这是非常好的,作为一个小的开胃菜(开胃小点)。五味工作很好地结合在一起,而且我很喜欢,这是“新鲜”比拉地亚的菜。干燥bottarga并不顺利,因为在拉地亚的bottarga梅奥,但它是很好的都是一样的。

DSC01254
海螯虾总是一盘很好看,所以我做了镀这是类似于与海螯虾鞑靼创建(青苹果)以前我的菜。这个菜很简单,使只要你能找到寿司级海螯虾(或寿司级巨型虾)和bottarga。这里就是我所做的。

配料

DSC01205
对于4份作为开胃小点

8个介质海螯虾

3汤匙优良的品质特级初榨橄榄油

1张国语

2茶匙bottarga

盐味

制备

DSC01208
热情的普通话。尝试只得到外层,而不是苦白髓下方。

DSC01209
结合橄榄油和普通话的热情在一个碗里。盖用保鲜膜,并允许用于注入至少两个小时或过夜。

DSC01246
洗冷自来水下的海螯虾。取肉出来的海螯虾的。删除“静脉”。自来水和帕特用纸巾擦干冷下洗肉。切成鞑靼。用爪子装饰预留四个最好看的头。

DSC01247
过滤柑橘皮出油,用勺子来获得尽可能多的油越好。

DSC01249
在一个碗里与bottarga和普通话注入橄榄油结合海螯虾鞑靼。

DSC01250
添加普通话一半的果汁。盐,搅拌季节混合。味道,如果需要添加一些盐和/或柑橘汁和/或bottarga。剥离其他柑橘的另一半,并打入各段(你将需要4)。你可以尽可能多的白髓的删除。

DSC01254
安排与在与鞑靼的一小堆每一个板的海螯虾爪的头部。用柑橘段完成。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

柑橘与雷司令顺利,我们喜欢这个从上阿迪杰一个不错的雷司令。一个好的普罗塞克也将工作。

12个思考“海螯虾与鞑靼普通话和Bottarga

  1. 这看起来和听起来美妙。我会保持这种一心二用,当市场得到了一些新鲜的大虾。新鲜的海螯虾是不是在这方面的选项。我也想这将是巨大的龙虾,我们可以购买直播。

    喜欢

  2. 看起来,听起来好吃!值得庆幸的是我住在得克萨斯州墨西哥湾沿岸地区,我们可以得到美丽的新鲜大虾任何时候我们想要的。

    喜欢

  3. 另一种奇妙的菜,斯特凡。虽然我可以得到海螯虾,没有一个是寿司级,我不得不四处打听找虾说,“让度”。这将是值得为了给这个菜一试的努力。

    喜欢

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据