茄汁猪排(Primo + second do)

地图
我们从澳大利亚旅行回来了。既然这是一个美食博客而不是旅游博客,让我给你看一张我们从一个海岸到另一个海岸的露营车旅行路线的地图(6000公里或几乎4000英里)就足够了。

在其他职位我写的在内地做饭在美国,我告诉过你,我们在大多数日子里会尽量少做饭,只放牛肉、羊肉或其他肉类袋鼠在我们的小烧烤上。但有一天在一个从西方macdonnell国王峡谷开车我有足够的时间思考和决定需要更多实际的东西“烹饪”的成分我露营者,当然考虑到非常有限的设备处理。我们没有时间去购物,所以我只能使用我买的原料,却不知道该如何使用它们。

我认为这将是很好不使用BBQ的变化,所以我决定煨排骨番茄酱,然后服务于番茄酱通心粉上额外的蘑菇作为普里莫PIATTO,然后是猪排和剩下的番茄酱SECONDO(点击这里如果你想知道更多关于意大利菜的结构)。我本来想用一个更好的大理石肩劈,但我只有一个腰劈,所以我用的是。结果非常好,我可能会在家里重复这个动作,用肩刀或者真空烹调法。我是这么做的。

配料

DSC00181
2份

2猪排

一罐(400克/14盎司)西红柿块

1汤匙新鲜百里香叶

1个洋葱,切碎

盐和现磨黑胡椒

80毫升(1/3杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

250克(0.55磅)蘑菇,切片

150克(0.33磅)的短面食如螺丝粉

新鲜磨碎的帕尔马干酪

(可选)橄榄油

制备

DSC00182
我在艾丽斯斯普林斯(Alice Springs)的一家肉店买的猪排和我在家吃的不一样,因为它们有一层厚厚的脂肪和外皮,还有一片肾脏(你可以从配料表上看到)。我放弃了后者,但我决定用脂肪来增加味道,所以我把它去掉了。

DSC00183
我打进胖子一边用锋利的刀。(由于是从来没有在雇用露营车一个体面的刀,我在达尔文拿起这陶瓷厨师刀,因为它会保持锋利比钢刀和将是值得考虑的家。我更喜欢钢刀具,但对于此行它是很方便。)

DSC00184
我把与进球侧脂肪倒在一个不粘煎锅,以中火来渲染脂肪(注意美妙燃气燃烧器)锅。

DSC00186
过了一会儿,我决定把肥肉切成两半,让它们多做一些。当我决定我有足够的猪油来做饭时,我把一半的猪油放在碗里,剩下的放在锅里。如果你的猪排没有一层脂肪,你当然也可以用橄榄油。用猪油使这道菜更有猪肉味。

DSC00187
把蘑菇加到锅里剩下的猪油里。用盐。

DSC00189
用中火加热,不时搅拌,直到蘑菇熟了。让他们一边。

DSC00188
用纸巾把猪排拍干,用盐和现磨的黑胡椒在两边调味。

DSC00190
把保留下来的猪油倒回锅里,用大火把猪排两面煎成棕色。把它们从锅里拿出来,加入洋葱,把火调到中火。

DSC00191
用猪油把洋葱炒至金黄色,约需5分钟。然后加入葡萄酒,让它蒸发。雷竞技raybet.com

DSC00192
添加西红柿。搅拌,煮沸。

DSC00193
现在把猪排放进去,淋上酱汁,关小火。不盖锅盖,用小火煮15分钟,直到猪排变软,酱汁变稠。不时翻动猪排,并在上面抹上酱汁。

DSC00194
同时,将一锅水烧开,加入盐和意大利面,根据包装说明将意大利面煮成有嚼劲的样子。在酱汁中加入百里香,煮最后5分钟。(正如你所看到的,有足够的空间同时烹饪意大利面和酱汁。)

DSC00195
把猪排从锅里拿出来,加入三分之一的番茄酱备用。将煮熟的蘑菇加入酱汁中,搅拌至热透。

DSC00196
意大利面滤干,加入到西红柿和蘑菇。

DSC00198
搅拌均匀。

DSC00199
作为普里莫PIATTO一些磨碎的帕马森。

DSC00201
后吃首先,轻轻地在剩下的番茄酱升温猪排。

DSC00205
把猪排端上桌SECONDO酱汁。

8个思考“茄汁猪排(Primo + second do)

  1. 猪排看起来很好吃,我对你们的烹调方法很感兴趣。至少在美国是这样,猪肉is now so lean it’s flavorless and to me, a bit tough. Adding the fat back in (they’re rarely sold with fat here) was a great flavor aid, but I think the recipe must also contribute to the pork chops being moist and tender. I’m going to give this a try!

    喜欢

  2. 哦,很高兴能点击你的博客,找到自己的“家”——嗯,这是一个很大的国家。对我们来说,“海岸到海岸”(Coast to Coast)实际上是悉尼珀斯(Sydney Perth):你把顶端往南移了!实际上,我今天也用罗斯蒙特长相思(Rosemount Sauv Blanc)烹饪。将您的餐点作为两道菜上桌的可爱方式……噢,我们超市的猪排一向是这样卖的……

    喜欢

  3. 什么横跨内陆,斯特凡的冒险!你肯定做旅游有很大的距离。您准备这道菜让我想起了我的一个妈妈准备的时候我还是个孩子。我没有,虽然它在几年。谢谢你的。

    喜欢

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/更改)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据