意大利调味饭Bartolini真主安拉

当我看到约翰分享几招他家的王冠上的宝石之一,巴托里尼家族的意式烩饭,我立刻就知道我会做准备。尽管它的主要成分之一是鸡胗,成分我从来没有与煮熟。但是我相信约翰和他的齐亚(阿姨)的烹饪智慧,这是毫不奇怪,这烩饭变成了伟大。首先,由于约翰的食谱总是顶尖的,二是因为想法parcook鸡胗,并在同一时间烩饭准备库存使得很多烹饪感。在烩饭作品蘑菇和鸡胗的组合非常好。我们都喜欢的味道和质地。

DSC09006

约翰不只是与我们共享的食谱,但也对他的母亲一个有趣的轶事不必伪装鸡胗蘑菇所以他的兄弟会吃的烩饭。我可以想像,如果你看到胗你可能有约翰的兄弟相同的反应。这是为什么,这是我第一次用他们的一部分。就像其他的肉,一肫是肌肉,在这种情况下所使用的鸡像我们用臼齿研磨它的食物。在这个意义上肫更像是一个鸡大腿那么它是一个鸡肝。(在荷兰鸡胗被称为“鸡的胃”。)由于胗都采用了大量整个鸡的生命,鸡胗是艰难的,但美味的一块肉。韧性可以通过煨炖或他们是固定的,那就是在这个配方究竟发生了什么。

因此,我感谢约翰不仅给了我另一份意大利调味饭食谱,我还会再做一份,而且还把鸡肫添加到了我的配料表中。我想现在我得试着用真空烹调法来准备了

Bartolini我想体验家庭意大利调味饭,我跟着约翰的配方和拒绝加入白葡萄酒的冲动——这是第一个我所准备的意大利调味饭不增加白葡萄酒之前添加股票——以及添加黄油和切碎的香菜。雷竞技raybet.com为了节省一个小时的时间,我用高压锅把鸡胗烤熟了。唯一不同的是,我用了更多的蘑菇,主要是因为它们装在250克(9盎司)的容器里,我想把它们用完。一开始它看起来像很多蘑菇,但是因为它们缩小了很多,最后变成了蘑菇和砂囊的很好的比例。

配料

DSC08500

2份

130克(2/3杯)烩米饭如艾保利奥

250克(。(55磅)鸡肫

250克(0.55磅)蘑菇,清洁和切碎

40克(1.5盎司)洋葱,切碎

40克胡萝卜,切碎

芹菜40克(1.5盎司),切碎

300毫升(1又1/4杯)自制鸡汤

洋葱40克(1.5盎司),切碎

盐和现磨的黑胡椒

新鲜磨碎的羊奶罗马诺(我用的帕马森因为我羊奶的用完)

4汤匙澄清黄油,或3汤匙黄油和1汤匙橄榄油

准备

DSC08501

从鸡胗中去除少量的脂肪或带血的部分。

DSC08502

鸡胗洗净,用纸巾轻轻拍干。

DSC08504

热2汤匙在高压锅黄油(如果使用,否则有盖的煎锅),或1块汤匙黄油和1和汤匙橄榄油。爆香鸡胗,直到焦黄很好四面八方,5-10分钟。

DSC08505

加入切碎的洋葱、胡萝卜和芹菜,以及500毫升(2杯)冷水。

DSC08506

把热度高和煮滚,刮底部用木铲包括所有漂亮的褐色位进入股市的。

DSC08985

盖上锅盖煮25分钟(高压锅)或90分钟(一般烹调时间),或直至鸡胗变软,就可以得到鸡胗汤了。

DSC08986

沥干胗,捕捉股票。

DSC08988

您将有大约肫股票400毫升(1杯2/3)。加入鸡汤,以获取有关股票700毫升(3杯),以用于烩饭。保持股票热。

DSC08997

鸡胗冷却后切成5毫米(1/4英寸)的薄片。

DSC08995

在宽底锅中烧热2汤匙牛油,加入洋葱碎。用中火炒几分钟,直到洋葱变成半透明。

DSC08996

加入切碎的蘑菇,加一点盐调味。

DSC08998

把蘑菇炒到恰到好处的棕色。然后加入鸡肫,用盐和现磨的黑胡椒调味,搅拌一分钟,直到鸡肫热透。

DSC08999

加入米饭,用中火煮,搅拌,敬酒大米,直到边缘变得透亮。

DSC09000

这时不要急着加白葡萄酒,加几勺热高汤。雷竞技raybet.com

DSC09002

搅拌,直到米饭吸收了股票,再加入更多的股票,反复搅拌,等待米熟根据自己的喜好,你可能已经用完了所有的股票(约18分钟)。

DSC09003

加入新鲜磨碎的羊奶或帕马森屈指可数。

DSC09004

搅拌均匀。口味和调整盐和现磨黑胡椒调味。允许烩饭休息了几分钟。

DSC09006

放在温暖的盘子里,再撒上一些新鲜磨碎的羊乳干酪或帕尔马干酪。

12种想法意大利调味饭Bartolini真主安拉

  1. 它看起来很不错,我不得不承认我也有同样的想法,可以说我从来没有做过任何鸡胗的食谱——从这篇文章来看,它现在是值得一试的。

    就像

  2. You have put a big smile on my face, especailly since John is taking that wellearned two-week sabbatical ! I too have made and loved this particular recipe, but DID cheat and use wine: and confessed to a laughing John! Methinks ’tis a beautifully filling risotto with so much taste! I do use gizzards quite often for just that latter reason!

    就像

  3. 我很高兴你准备和享受我家的烩饭,斯特凡。齐亚很高兴当我把这篇文章。因为胗,这是一个配方,很少有目前天巴托利尼的尝试。你已经“一调升”的很多。
    也谢谢你的赞美斯特凡当你花时间准备我们家的菜谱时,我总是感到很荣幸。

    就像

  4. 我第一次做烩饭,它是完美的。我的妻子和我的女儿很喜欢。感谢您的伟大的思想和食谱。

    就像

  5. 我将在我的第二次尝试让这个菜的一些朋友明天出发。我以前做它一个星期左右,这是完美的。不能等待我的朋友从北弗吉尼亚州打动。即使他们是自由的。这不是他们的错。

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。注销/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。注销/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。注销/改变

连接到%s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据