袋鼠圆角从芭比

到目前为止,在我们的澳大利亚之旅中,我们已经看到了大量的活袋鼠,尤其是小袋鼠,但在我们参观的肉店和超市里,却意外地发现袋鼠肉短缺。幸运的是,我在艾丽斯斯普林斯的一家肉店里找到了一些袋鼠排,所以我们终于可以吃到一些很有澳大利亚特色的东西:烤袋鼠。

6
我们以前吃过袋鼠肉,但在荷兰,袋鼠肉只有冷冻的,而且是新鲜的。鱼片很嫩,让我想起很多鹿肉。为了达到最好的效果,它必须是半熟的,所以我们在一个非常热的芭比娃娃上烤了一分钟左右,然后让它在铝箔里休息。

配料

1
袋鼠鱼片

新鲜的迷迭香

特级初榨橄榄油

盐和现磨的黑胡椒

制备

2
用橄榄油涂抹袋鼠肉,用新鲜的迷迭香腌制几个小时,放入冰箱,装在密封塑料袋或有盖子的容器中。

3.
直到火这么热,你只能握住你的手在它上面的第二个或更少的准备木炭烧烤。它必须真正做到尽可能热,因为我们希望烧焦的袋鼠肉排尽快。我们不把肉里面找一个很好的焦黄的外壳。煮在一侧30秒袋鼠鱼片,然后打开。煮30秒的另一边,然后再次打开。重复该步骤直至鱼片是很好焦黄,2或3次(总所以烹调时间2〜3分钟)。快速翻转防止把肉里面。

4
包裹在铝箔袋鼠圆角和允许他们休息10至15分钟。来自外部的热量,现在会做饭的内部。由于袋鼠鱼片是相当薄,短的烹调时间应足够达到最低罕见。如果你想确保,检查核心温度休息。它应该是半熟55C / 131F。

5
袋鼠休息时,我们烤了一些绿芦笋作为配菜。芦笋拌入橄榄油、盐和胡椒。它们需要经常翻动,这样才能变成漂亮的棕色,而不是烧焦。

6
休息后将袋鼠柳切片,用盐和现磨的黑胡椒调味。马上上桌,最好放在温暖的盘子里。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

烧烤红肉的最佳搭配是来自南澳大利亚的设拉子酒(Barossa或Clare Valley)。一定要检查一下酒的酒精含量,因为有些酒的酒精含量高达15%,会让人觉得不舒服。酒的温度在17C/63F左右,所以你可能要像我们一样把它放在冰箱里一段时间。雷竞技raybet.com

关于“袋鼠圆角从芭比

        1. 对我们来说,也没有苍蝇排在最上面,但《爱丽丝漫游仙境》里的苍蝇让人非常震惊——特别是因为这是我第一次接触到喜欢坐在人类头上的苍蝇(最好是耳朵里面的)。

          喜欢

      1. 我完全同意——就像野牛比牛肉瘦一样。
        他们没有吃多少在澳大利亚“袋鼠” - 还是他们?我记得他们的牛肉的质量是非常深刻的印象。而我的丈夫(魁北克)认为这是美妙的牛如何能置身事外整个冬天。(至少在澳大利亚的一些地方!)

        喜欢

          1. 我们“将要”吃什么,这取决于我们从小如何看待它,这不是很有趣吗?像马肉-我们(美国人)吃牛等&那不会打扰我们。那兔肉呢?在美国,菜单上几乎没有兔肉,但在马耳他,他们甚至有专门的餐厅,只供应兔肉。有些人会想到人们吃鹿肉,但是,再一次,牛是可以的。

            喜欢

  1. Laughing AND oh so approving from Down Under [How bloody presumptious : ) !] The roo is tasty, healthy and so easy to cook ~ do so about once a week, but many Aussies still do not know or are doubtful ! If you ever have a chance again, do leave it rare . . . it IS fantastic and enjoyable protein and SO healthy for the environment!!!!

    喜欢

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/更改)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据