我的第一个戳

我们吃的周五和周六最鱼,因为我喜欢的一天,我买了它吃鱼。著名的艾伯街市场阿姆斯特丹是从办公室只有几个街区,我应该采取更多的优势去那里,我的午休期间得到鱼的,所以我们可以在一周的其他日子鱼以及我们都爱吃鱼。

当我在艾伯街市场上,我看到了一些不错的金枪鱼,并认为这是一次我会给“捅”一试。打个招呼是夏威夷的菜,我从来没有听说过的,尽管有去过夏威夷一个星期前两年。我注意到它理查德McGary的博客REMCooks.com前,但只有当我看到婴儿夫人得意地享受捅的照片I knew I really had to try this I was not disappointed, as we both loved it and I will definitely make poke again.

戳与生金枪鱼(夏威夷称为AHI,无论是短鲔或黄鳍金枪鱼)和各种其它成分制成的夏威夷菜。我根据我的第一次尝试时理查德关于香蒜酱的帖子,但我加了一些鳄梨以及,取而代之的是香菜香菜。

DSC08607
我担任这样捅兑现理查德的表现 - 他用马提尼酒杯,但我没有这些。下面是我做什么,但你真的应该去到理查德的博客,如果你想尝试自己这一点。

配料

DSC08593
2份

300克(0.66磅)的生鱼片级金枪鱼

2 -哈斯鳄梨

1束新鲜扁叶欧芹

2个大葱,切碎

1个辣椒,去梗切碎

50克(1/4杯)马卡德马坚果,切碎

2.5厘米(1“)新鲜姜根,去皮,切碎

制备

DSC08596
将金枪鱼切成1.5厘米(3/4英寸)的小块。用盐。

DSC08598
我忘了先砍macademia螺母。我可怜的搅拌机没有管理它们飕飕成碎片,但最好先砍他们为你的搅拌机可能变得太温暖,否则。

将欧芹、葱、辣椒、马卡德米干果和姜放入搅拌机中混合。再加一些盐。

DSC08599
过程中,当你这样做,直到你获得香蒜酱的一致性,慢慢加入油。口味和调整盐调味。

DSC08603
取下鳄梨种子和果皮他们。切鳄梨成类似骰子的金枪鱼。结合金枪鱼,鳄梨,和香蒜在一个碗里。

DSC08604
轻轻搅拌混合,不分手的金枪鱼或鳄梨。

DSC08607
服务于一次。

5个思考“我的第一个戳

  1. 我从来没试过普克,斯特凡,但在理查德的“房子”里看起来不错,在这里看起来也很不错。和你一样,我会用欧芹代替香菜,但不会改变任何东西。我可不想毁了一件好东西——你的戳绝对是件好东西。

    喜欢

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/更改)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据