有熏鸭、甜菜根和橙子的意大利面

我喜欢意大利式的首先piatto首先是意大利面或米饭,然后是a第二声部piatto肉或鱼。我们经常这样吃,在这个特别的晚上,我打算先用甜菜根做意大利面,然后用橙汁熏鸭腿。因为我觉得味道会很好地融合在一起,所以我决定把它变成PIATTO UNICO把所有的食物都放在一起。我喜欢这个结果,但它没有我通常做的那么‘意大利’,因为盘子里有很多口味。所以你可以自己选择是一起上还是分开上。

DSC06618
尝试了第一次和喜爱的东西我是第一次抽的鸭腿,然后完成煮真空低温烹调法。就像使用胸部要么拉猪肉在真空低温烹饪过程中,烟熏的味道会渗透到肉里,肉会变得很嫩、多汁、美味。

成分

DSC06448
对于2份

2鸭腿

1个橙色的热情和果汁

1茶匙蜂蜜

盐和现磨的黑胡椒

2汤匙冒烟的灰尘

DSC06583
一束带绿叶蔬菜的甜菜根

(150 - 200克。3 - 4磅)意大利面,我用了马法尔丁

准备

DSC06451
下盐调味的鸭腿和现磨黑胡椒。

DSC06453
把鸭腿和烟末一起放在炉子上烤制。

DSC06466
热烟15分钟。

DSC06470
冷却至室温。

DSC06484
盖上保鲜膜,放入冰箱冷藏。否则,当你真空密封鸭腿时,你会吸出所有的汁液。

DSC06536
真空密封鸭腿。

DSC06588
在64.5C/148F的温度下真空烹调24小时。

DSC06584
将甜菜与绿叶分开,保留绿叶和茎。甜菜去皮,切成1.5厘米(1/2英寸)的方块。

DSC06586
把甜菜根在烤箱菜,用橄榄油折腾。烤在烤箱在225℃/ 45°F 20分钟。

DSC06595
印章的茎和他们在前20分钟后,加入到甜菜。折腾混合,如果需要添加更多的油。返回到在225℃/ 450°F烘箱烤另外20分钟或直到茎香脆甜菜煮熟。

DSC06587
切蔬菜。

DSC06591
保留果汁从真空袋。

DSC06592
让鸭腿冷却,直到你能够处理它们。

DSC06594
将鸭腿去皮,备用。把肉从骨头上拿下来。丢弃的骨头。

DSC06597
把肉和皮分开切。

DSC06599
用中火加热一个荷兰烤箱。加入鸭皮,让脂肪上色,鸭皮变脆。

DSC06600
煮,搅拌,直到皮酥脆,脂肪已经呈现。同时,把一大锅水烧开。加入盐和意大利面,煮至有嚼劲根据包装说明。

DSC06601
现在加入绿色蔬菜。

DSC06604
炒至青菜枯萎。

DSC06605
加入鲜榨橙汁...

DSC06606
还有磨碎的橙子皮。橘子榨汁前最容易去皮。

DSC06607
从真空低温烹调法袋放入鸭汁。在这种情况下,没有必要首先从真空低温烹调法果汁除去渣子。

DSC06609
用中火加热,直到酱汁变稠。

DSC06611
把火关小,把肉放进去。把肉拌进去,让它热一下。

DSC06612
加入一茶匙蜂蜜,搅拌均匀。尝一尝,用盐和现磨的黑胡椒调味。

DSC06613
一旦面条有嚼劲,沥乾后加入鸭汁。搅拌混合。

DSC06615
如果你把所有的时间都安排得恰到好处,甜菜根现在应该又香又脆。按个人口味加盐调味。

DSC06618
服务与温暖牌的鸭酱意大利面,与周围的香脆甜菜。

关于“有熏鸭、甜菜根和橙子的意大利面

  1. 斯特凡,这看起来很好吃我喜欢鸭子。我很喜欢烤甜菜根的味道。因为我没有真空烹调锅,所以我会把鸭子放在衬有锡纸的锅里熏熟,然后在烤箱里烤。

    就像

  2. 嘿,斯特凡,看起来真棒!我有几个问题。至于抽烟的人,我从来没用过。我没有院子,我的厨房通风也不好,我还可以用这些吗?另一个问题是关于鸭腿的颜色,在经过真空处理后,它们的颜色变深了。我想知道为什么。

    就像

    1. 谢谢你,保罗!
      我不建议在通风良好的室内吸烟,因为会有相当多的烟进入你的厨房。如果你使用的是像我这样自带燃烧器的,你可以在任何地方使用。也许在你家外面的人行道上?
      鸭子的腿已经被熏后颇深。在真空低温烹调法烹饪,果汁会泄漏从肉。在红肉像鸭子的情况下,这些果汁是红色的。果汁的红色和烟雾混合的棕色变成深色,你在图片中看到。

      就像

      1. yeah, my closest pavement strip is still very far… I have a little balcony, and I have done some grilling and illegal meat smoking there.. dont ask please I mean, my apartment complex doesn’t allow for any grilling/smoking unless you use propane. Good to know about the duck legs color, they looked delicious on their own!

        就像

  3. 我从来没有想到这些风味相结合,斯特凡,在面食。甜菜从来没有以这种方式使用。电镀看起来不可思议,但是,如果你喜欢的结果,它一定是好的。感谢分享。

    就像

    1. 约翰,我没想到你或任何意大利人会想到把这些味道混合在一起,因为意大利菜里有太多的味道了。但他们确实在一起工作。

      就像

  4. 史蒂芬,我最近收购了真空低温烹调法最高法院和我在疯狂的阶段,想读的一切,我能得到我的手起床的速度在这一创新产品。您的博客帮助,鼓舞和激励我用双脚跳英寸我喜欢在SSV完成之前肉吸烟的念头。我现在有一个卡梅伦炉灶抽烟,但发现它,因为它的规模限制。我喜欢你抽烟的大小和事实,即它是独立的。我还没有发现在互联网上这样的事情。请问品牌,你在哪里买呢?非常感谢你分享你的食谱和经验。他们是非常宝贵的。

    就像

    1. 嗨,琳达,谢谢你的留言。
      我买的吸烟者从炊具店这里在荷兰。他们是在中国生产并在许多不同的品牌销售。我试图谷歌为你,但还没有找到它在美国?他们被称为“烟炉”,而不是“炉灶吸烟者”。祝好运!
      如果你对真空烹调有任何问题,请告诉我。

      就像

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。(注销/改变)

连接到% s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据