烤鳄梨金枪鱼真空低温烹调法

然而,另一餐,在这种情况下,另一篇文章由博主们的启发,二。这个想法尝试金枪鱼真空低温烹调法是从哪里来的一个单一的服务,谁留下评论我的真空页。他提到了金枪鱼酱汁,这不是我这次尝试的(但我会)。相反,我把金枪鱼煮成四分熟,温度是42度/108F。烤牛油果的想法来自于理查德的REMCooks,以及这个想法结合鳄梨和金枪鱼。这是我做的午餐,但也可以作为两个人的开胃菜。如果你没有真空烹调设备,你可以使用密封保鲜袋和汤锅作为一种很好的替代品(不过需要注意监测温度)或简单地提供金枪鱼生肉。

你现在可能认为我把它弄丢了。烧烤鳄梨?我从来没有想过这一点,但我相信理查德是对的:吃一个还没有完全成熟的鳄梨是一件很好的事情,也是一种很好的方式。我担心鳄梨会“融化”,但事实并非如此。真空低温烹饪的金枪鱼非常美味,比稀有的金枪鱼更有味道。我真的很喜欢这种口味和口感的结合,而在这道菜中,辣椒片的作用非常大。我是这么做的……

DSC06860

成分

DSC06832
午餐1人或开胃菜2人

200克(7盎司)新鲜金枪鱼(生鱼片级)

1个鳄梨(并不一定是完全成熟,但不是石质坚硬要么)

4葡萄西红柿

2种大葱的绿色部分

新鲜罗勒

1石灰

智利片

特级初榨橄榄油

好香醋

准备

DSC06833
把金枪鱼切成丁。

DSC06835
柠檬皮(我只用了一半的柠檬皮)。

DSC06837
结合金枪鱼用3汤匙橄榄油,1个茶匙鲜榨柠檬汁,酸橙皮,盐,和智利薄片。

DSC06839
将金枪鱼放入密封塑料袋中,用排水法密封,尽量少放空气。

DSC06841
用真空低温烹调30-60分钟,温度为42C/108F。

DSC06848
印章的西红柿。去皮切小片大葱的绿色。

DSC06849
沿鳄梨核纵向切开。把鳄梨扭成两半。删除坑。两边用橄榄油擦。

DSC06851
将牛油果放在热的烤架或烤盘上烤3-4分钟,将牛油果旋转90度,就可以做出美味的烤型了。

DSC06854
结合煮熟的金枪鱼从包装袋中果汁和大葱。折腾混合。

DSC06856
把鳄梨的一半放在番茄上。在西红柿上撒些新鲜的罗勒。用盐调味,淋上特级初榨橄榄油。

DSC06860
将鳄梨和金枪鱼混合在一起,洒上优质的香醋。撒上辣椒片。用罗勒和青柠装饰。

关于“烤鳄梨金枪鱼真空低温烹调法

    1. 谢谢理查德。当我品尝带有鳄梨的金枪鱼时,我确实想到了“宝贝小姐”,我觉得它需要更多的辣椒片。明天你就可以看到我变成了一个多么聪明的人……

      就像

  1. 听起来不错,斯特凡!在这里,在德州,我们不仅烤鳄梨,但油炸他们呢!尝试在你的鳄梨酱烤鳄梨。我真的很喜欢你的食谱,保持良好的工作!

    就像

  2. 用一种完全不同的方式准备的最喜欢的配料!我从来没有把新鲜的金枪鱼和鳄梨放在一起烤过,也从来没有烤过鳄梨……不得不使用一个汤锅也但我游戏尝试在周末…thank you for making this exciting !

    就像

  3. 华丽,斯特凡 - 配方和照片。

    鳄梨,酸橙和金枪鱼是很好的组合。我喜欢你上菜的方式!我可以品尝到温暖的,烟熏的奶油鳄梨,明亮的柑橘,酸洋葱和丰富的金枪鱼。你应该看看这个食谱(我们的最爱),因为你也是金枪鱼的粉丝
    鳄梨二:

    http://www.foodnetwork.com/recipes/tyler-florence/pan-seared-tuna-with-avocado-soy-ginger-and-lime-recipe/index.html

    好的文章!

    就像

    1. 你好莎娜,感谢又一个不错的评论。你知道吗,你已经成为我的博客上最游客评论?非常感谢所有的时间,你采取离开我好消息。

      我看了一下食谱,看起来不错,除了大量的香菜

      就像

      1. 评论最多的访客?Oh, my! Well, this recipe looks great and worthy of comments!

        哦,是的,你可以用欧芹代替。这是一道用金枪鱼和鳄梨做的非常美味的菜,我喜欢这种多元文化的影响。

        继续伟大的工作。爱你的博客。

        就像

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。(注销/改变)

连接到%s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据