访客发表:茴香软糖真空低温烹调法无需特殊设备

我喜欢它,当一个人准备的食谱我一个,我喜欢它更当有人让我知道它是如何横空出世!

最近我做了一个岗位上茴香真空低温烹调法软糖。我敢打赌,你们中的一些人在阅读了这个博客后,对真空烹调法感到好奇,但还没有尝试过,因为这种设备太贵了。有些食谱不需要昂贵的设备就能做出来。我的一位读者,克莱顿从旧金山,反应如下:

茴香是一种我一直很喜欢吃的蔬菜。它是茴香或甘草调味使沙拉有一种我喜欢的微妙的香味。但是我从来没有用它做过饭。我没有电动真空水浴器,但我有一个大汤锅和密封袋。所以做这个食谱剩下的就是原料了。

由于大多数我的读者没有自己的真空低温烹调法设备要么,我问克莱顿是否愿意做一个客户后,与大家分享他的成果。所以在这里,具有非常感谢克莱顿,是StefanGourmet.com有史以来第一个客户后!

如何煮茴香真空低温烹调法无需特殊设备

我可以用做Stefan的茴香真空低温烹调法软糖配方没有真空低温烹调法电磁炉:大8Q / 7.5L汤锅,保鲜袋包,糖果温度计,气体燃烧器。

P1030320

我充满了冷水汤锅的边缘2英寸的范围内。我把汤锅与厨房的桌子上冷水。

我把四分茴香球入保鲜袋包,以1/4杯鸡汤和1/2汤匙的黄油一起。我没有完全密封包装,但留下一个小口的空气排出,当我做了水置换法。

P1030321
水中置换法:保持在水面上方袋的未密封部分,按水表面以下的袋的其余部分,直到在壶中的水已经通过该小开口“挤”的空气从袋中。然后完全密封包装,并从盆中取出它。

P1030322
我放在炉子上的汤锅,然后打开了煤气灶高。我检查水温与糖果温度计。

P1030324
当水达到85℃/ 185°F的温度下,我置于的Ziploc袋放入热水。

P1030325
袋飘来了一点,所以我怀着沉重的不锈钢笊篱加权下来。我监测的温度和调节燃气的火焰,使温度保持在85℃左右/ 185F。45分钟后,我完成了以下的准备部分配方Stefan的食谱。这非常可口!

12种想法访客发表:茴香软糖真空低温烹调法无需特殊设备

  1. 这是一个非常有用的帖子斯特凡和Clayton!我一直想尝试的苏韦迪食谱一会儿之一,但总是认为它没有装备是不可能的。斯特凡,在问候这种保鲜袋包方法 - 这你苏韦迪的食谱,你认为将是合适的?我看到你的答案康纳尔以上;我猜测,在水中浸泡48小时,当拉链防水袋可能不票价很好(加分,库克需要熬夜......不产生享用美餐,最好的方式!)。感谢这个客户后!

    喜欢

    1. 嗨,劳拉,很高兴你喜欢它!所有的真空低温烹饪法都是适用的,只要你有能力并且愿意把密封保鲜袋在锅里“照看”那么长时间。适合储存食物的密封保鲜袋应该能够承受真空低温烹饪48小时或更长时间,所以这应该不是问题。只要记住,烹饪时间越长,烹饪温度就越重要。1摄氏度或2华氏度的差异是可以接受的,在不到一小时的时间内,即使是2摄氏度或4华氏度的差异也不会造成非常明显的差异。
      这意味着所有蔬菜、海鲜和鲜肉的食谱都是可行的。最可行的是海鲜(因为烹调时间很短,通常不到30分钟)和蔬菜(因为确切的温度不是很关键,而且大多数情况下烹调时间不到一小时)。很想听听它是如何为你工作的!

      喜欢

      1. 非常感谢您的提示斯特凡!我感谢您的反馈和知识很多。嗯,我不认为我有耐心做30小时排骨而保姆锅(!),但我可能给一些较短的蔬菜或海鲜食谱一展身手。我会更新你的时候我已经试过的技术!再次感谢

        喜欢

  2. 茴香是我最喜欢的蔬菜之一斯特凡我经常烤茴香球,茎,甚至叶(作为脆脆的装饰!)甜、茴香或甘草的味道是如此可爱(你有没有把它与烤胡萝卜和羊肉搭配过?)一场胜利!)可爱的post - Of course one can sous vide茴香任何一天,任何地方-谢谢你的教育。最好的,莎娜

    喜欢

  3. 看起来美味!我用苏韦迪所有肉类的时间和它最近作出的酸奶,这竟然大。但我需要我的苏韦迪蔬菜游戏。要试试这个,也许把它的感恩节菜单上,如果它原来一样好,因为它看起来!谢谢!

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据