鸭腿,橙色真空烹调

鸭腿的真空低温烹调法煨很好,但我觉得也可以做出更多汁、更少碎屑的口感。一些时间和温度的实验证明我是对的:在64.5C/148F的温度下24小时,我得到了美味多汁的鸭腿。鸭肉配橘子是法国菜的经典组合,被称为卡纳德à兰奇。于是一道非常简单但又非常时尚美味的菜肴诞生了。成分?鸭腿,一个橘子,盐和胡椒粉,还有一茶匙蜂蜜。就是这样!这只鸭子是用自己的脂肪做的。完美的简单还是简单的完美?

成分

DSC05042
2份

2个鸭腿

1个橙子,最好是未经处理的

1茶匙蜂蜜

盐和现磨的黑胡椒

制备

DSC05045

用一把锋利的刀,把鸭子腿上的皮去掉。它不必完好无损地脱落。

DSC05047
印章的皮肤。

DSC05050
将切碎的皮放入不粘锅中,中火加热。

DSC05053
等待大约10分钟,直到脂肪变软。

DSC05056
滤去鸭子身上的碎肉以获得脂肪。

DSC05058
将容器与肥鸭在冰箱,直到冻实(当你有一个室真空封口机不需要)。

DSC05051
同时,清洗和干燥橙色和篦热情。

DSC05057
包裹橙色保鲜膜,以防止它干燥而鸭做饭。

DSC05060
用盐和现磨的黑胡椒调味鸭腿。

DSC05061
将挖出的腿用橙皮揉一揉,真空密封,再加上冻鸭脂。

DSC05062
库克真空低温烹调法在64.5℃/ 148F 24小时。

DSC05082
24小时后,将鸭腿取出真空烹调。

DSC05084
将真空袋装的东西倒入一个又高又窄的容器中。鸭油会浮在鸭汁上,而狭窄的容器会使鸭油和鸭汁更容易分离。

帕特用纸巾将鸭腿干。榨出汁出橙色的。

DSC05086
热火肥鸭在用高火加热煎锅。您可以仔细倒了,但是也更容易使用勺子。

DSC05088
将鸭腿放入热鸭油中,用大火煎至两面(每面约30秒)。

DSC05089
一旦它们变成棕色,加入橙汁。

DSC05090
加入一茶匙蜂蜜。

DSC05091
从袋子中加入鸭汁。

DSC05092
就拿鸭腿了锅,并把它们放在温暖牌。煮酱用高火加热,搅拌,直到它是好的和厚。

DSC05095
服务鸭腿用酱油。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

这款酒与浓郁的白比诺/比安科、灰比诺/格里吉奥、西尔瓦纳或琼瑶浆(例如来自阿尔萨斯、德国或阿尔托-阿迪吉(意大利))的葡萄酒非常搭配。葡萄酒最雷竞技raybet.com好不要太干,以免与蜂蜜混在一起。

关于“鸭腿,橙色真空烹调

  1. 看起来很棒。我喜欢做烤鸭,基本上是用任何方法做的烤鸭,但我更喜欢昨天的橙子烤鸭,北京烤鸭,还有更传统的法式烤鸭肉。你的食谱听起来和看起来都很美味。

    八月份我将在阿姆斯特丹。你曾经嫉妒过王子吗?去年我在那里吃了一顿丰盛的晚餐。我还得去拜访你推荐的Duikelman商店。

    喜欢

    1. 嗨,克莱顿,
      谢谢你的赞美。
      我从来没有在嫉妒食用。我一直在自己的酒吧Vyne,并认为这是雷竞技raybet.com好的,但他们提供的东西太贵了。这将是非常困难不要买太多,当您访问Duikelman,所以考虑自己的警告
      我在阿姆斯特丹市中心工作,所以如果你喜欢我们所能满足了下班后喝酒时你在这里八月?
      此外,如果你喜欢北京烤鸭,他们让在四川省食品上在Reguliersdwarsstraat大街阿姆斯特丹的一个非常好的一个。他们甚至曾经对北京烤鸭一次,他们失去了缺乏创新的米其林星级餐厅(但北京烤鸭还是很大我最后一次尝试它)。

      喜欢

      1. 是的,嫉妒是昂贵的。幸运的是,一个朋友拿起标签。我会在阿姆斯特丹,从8月15日至23日。这将是巨大的,如果我们能喝酒见面。我也很喜欢咖啡小酒馆德FLES。这是一个有趣的地方吃。其实,阿姆斯特丹令人难以置信的有趣的地方吃,从高端到不那么高端。感谢您推荐四川省食品的北京烤鸭。

        喜欢

  2. 可爱的实验!我必须努力鸭兰奇再次某个时候。几年前,当我还在家里十几岁,我给它一个尝试,并使用酱褐色,她从牛肉菜作为调料基地有吃剩的妈妈建议......。之后我们得到的东西正在进行,妈妈突然意识到,她的棕色沙司曾在其辣根,这似乎灭顶之灾,但...。古怪的是,它竟然非常漂亮。

    喜欢

  3. This looks delicious, Stefan, even if it is sous-vide. The duck looks so very moist and I bet that sauce was remarkable. I bought a frozen duck with the intent of using Mom’s recipe for duck a l’orange. I should have looked for the recipe first. Now I’ve a duck and still haven’t located that recipe! I’m going to look again today. Being Mothers Day, maybe she’ll guide me to it.

    喜欢

    1. 好运!
      如果你找不到妈妈的食谱,你可以自己做一些。鸭肉是橙色的,因为我知道它只用胸部。如果是一整只鸭子,你可以把它去皮,除了鸭胸和鸭腿,其他的都可以用来做汤料。将上汤的量减少到1/5或更少,然后用新鲜的橙汁去皮,将其放入锅中煮熟。Add a tsp of honey and that’s it The legs are best when prepared as confit or sous-vide, but for confit you’d need a whole lot of duck fat. You could also try to simmer them in the stock or even in orange juice, but the key is that they need low and slow.

      喜欢

  4. 我照你的食谱做了这个——太棒了!搭配摩洛哥风格的蒸粗麦粉——下次我会加一点小白菜。不知道这和餐馆的菜有什么不同,但我印象深刻——谢谢!

    谁喜欢1人

  5. I’ve just dunked the bags into the water I’m a bit short on time though… Will it be ready after 18 hours or should I increase the temperature a bit?

    感谢斯特凡的另一个伟大的食谱!

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。登出/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。登出/更改

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据