鸭腿一个兰奇真空低温烹调法

真空烹调鸭腿是伟大的,但我认为这也应该可以做一个更多汁少片状结构。一些与时间和温度的实验表明我的权利:在64.5℃/ 148F24小时产生嫩多汁鸭脚。鸭与橙色是来自法国美食,被称为经典组合l 'Orange谣言。所以一个很简单但很时尚,可口的菜就诞生了。配料?鸭子的腿,橙色,盐和胡椒,和一茶匙蜂蜜。而已!鸭子在其自身的脂肪熟。完美的简单或简单的完美?

配料

DSC05042
对于2份

2个鸭腿

1个橙,优选未处理的

1茶匙蜂蜜

盐和现磨黑胡椒

准备

DSC05045

用一把锋利的刀,从鸭腿去除皮肤。它没有在一块脱落。

DSC05047
印章的皮肤。

DSC05050
把切碎的皮肤不粘煎锅,中火加热平底锅。

DSC05053
等到脂肪已呈现,约10分钟。

DSC05056
过滤掉鸭碎渣获取脂肪。

DSC05058
将盛有鸭油的容器放入冰箱,直至冻成固体(当你有真空密封盒时,就不需要了)。

DSC05051
与此同时,清洗和干燥的橘子和磨碎的皮。

DSC05057
用保鲜膜把橙子包起来,以免鸭子烹饪时橙子变干。

DSC05060
下盐调味的鸭腿和现磨黑胡椒。

DSC05061
擦挖腿与橙皮真空密封连同冷冻鸭脂肪。

DSC05062
在64.5C/148F的温度下真空烹调24小时。

DSC05082
24小时后,把鸭腿出真空低温烹调法的。

DSC05084
倒入真空低温烹调法袋的内容到狭长的容器。肥鸭会浮在鸭汁的顶部,而狭窄的容器将使其更容易脂肪从果汁中分离出来。

帕特用纸巾将鸭腿干。榨出汁出橙色的。

DSC05086
热火肥鸭在用高火加热煎锅。您可以仔细倒了,但是也更容易使用勺子。

DSC05088
迅速棕色鸭腿两侧以上高温(每侧大约30秒)的热鸭脂肪。

DSC05089
一旦他们是棕色的,加橙汁。

DSC05090
加入一茶匙蜂蜜。

DSC05091
从袋中放入鸭汁。

DSC05092
就拿鸭腿了锅,并把它们放在温暖牌。煮酱用高火加热,搅拌,直到它是好的和厚。

DSC05095
把鸭腿和酱汁一起端上桌。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

此双阱具有浓郁的白比诺/比安科,皮诺格里斯/皮诺,西万尼或格乌兹塔明(例如来自阿尔萨斯,德国或上阿迪杰(意大利))。酒最好不雷竞技raybet.com要太干去与蜂蜜。

14个思考“鸭腿一个兰奇真空低温烹调法

  1. 这看起来美妙。我喜欢煮熟的鸭子,鸭子出炉,基本煮熟的鸭子以任何方式,但主要是我比较喜欢的鸭子去年,北京烤鸭的兰奇,以及更传统的法国方法:油封鸭。你的食谱声音和看上去好吃。

    我将在阿姆斯特丹在8月。你有没有在嫉妒吃过王子运河?去年我有一个美好的晚餐那里。我也将要拜访你推荐Duikelman店。

    就像

    1. 嗨克莱顿
      感谢您的漂亮的恭维。
      我从来没有在嫉妒食用。我一直在自己的酒吧Vyne,并认为这是雷竞技raybet.com好的,但他们提供的东西太贵了。这将是非常困难不要买太多,当您访问Duikelman,所以考虑自己的警告
      我在阿姆斯特丹市中心工作,所以如果你喜欢我们所能满足了下班后喝酒时你在这里八月?
      此外,如果你喜欢北京烤鸭,他们让在四川省食品上在Reguliersdwarsstraat大街阿姆斯特丹的一个非常好的一个。他们甚至曾经对北京烤鸭一次,他们失去了缺乏创新的米其林星级餐厅(但北京烤鸭还是很大我最后一次尝试它)。

      就像

      1. 是的,嫉妒是昂贵的。幸好一位朋友付了帐。我将从8月15日到23日在阿姆斯特丹。如果我们能见面喝一杯就太好了。我也喜欢Cafe Bistro de。那是一个有趣的地方。事实上,阿姆斯特丹有令人难以置信的美食胜地——从高端到不那么高端。谢谢你推荐北京烤鸭配四川菜。

        就像

  2. 可爱的实验!我必须努力鸭兰奇再次某个时候。几年前,当我还在家里十几岁,我给它一个尝试,并使用酱褐色,她从牛肉菜作为调料基地有吃剩的妈妈建议......。之后我们得到的东西正在进行,妈妈突然意识到,她的棕色沙司曾在其辣根,这似乎灭顶之灾,但...。古怪的是,它竟然非常漂亮。

    就像

  3. 这看起来好吃,斯特凡,即使是真空低温烹调法。鸭子看起来很挺滋润的,我敢打赌,酱是显着的。我买的意图用妈妈的食谱鸭兰奇的冻鸭。我应该先寻找的配方。现在我有一个鸭子,仍然没有位于该食谱!我打算今天再看看。是母亲节,她也许会指导我给它。

    就像

    1. 祝好运!
      如果你不能找到你妈妈的食谱,你总是可以做出的东西了。鸭兰奇,因为我知道它仅使用乳房。随着全鸭,你可以去骨,并使用一切除了胸部和腿部,使股票的酱。降低股票的1/5或更少,并将其添加到您已脱釉,与新鲜的橙汁后熟乳房锅。加入蜂蜜一小匙,就是这样,当作为糖渍或真空低温烹调法制备的腿是最好的,但对于煨你需要一大堆的鸭油。您也可以尝试以文火他们在股票,甚至橙汁,更关键的是,他们需要低,速度慢。

      就像

  4. 我做了这个,正好到你的食谱 - 这是棒极了!上供应摩洛哥风格的粗麦粉 - 下一次我会添加白菜的一侧。说不上怎么把它比作一个餐厅菜,但我印象很好 - 谢谢!

    谁喜欢1人

  5. 我刚刚扣篮袋入水我有点短的时间,虽然...这将是准备在18小时后或者我应该增加温度一点?

    感谢斯特凡的另一个伟大的食谱!

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。注销/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。注销/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。注销/改变

连接到%s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据