小牛肉肋排配蘑菇

据我的屠夫说,如果你经常吃小牛肉,你可以活到100岁。这并不是一个经过科学证明的声明(他的依据是他认识的几个人,他们过去经常吃小牛肉,活到100岁),因为他卖小牛肉,所以他的客观性是有问题的。不过我喜欢吃小牛肉,和蘑菇一起吃很好吃。

这里很难买到新鲜的牛肝菌,世界上很多地方都有。我发明了一个小窍门,就是把干香菇浸泡在热水里,用新鲜培育的香菇炒香,然后把所有的香菇都放在香菇浸泡液里文火炖,以增加香菇的味道。蘑菇是用欧芹和大蒜炒的funghi trifolati在意大利。一起炸茴香我张贴昨天和良好的一杯白葡萄酒,这使得复活节好好吃一顿。雷竞技raybet.com

DSC03544
我熟牛肉真空低温烹调法,然后深深地印在黄油到结束,但你也可以先烧焦,然后完成使用即时读取肉类温度计,用探针在烤箱100℃/ 220F做饭,煮到54C /129F。

成分

DSC03511
对于2份

1个或2带骨牛肉肋眼牛排(我们共用一个,但如果你所服务这肉食爱好者,他们可能每个希望自己的)

250克(。新鲜混合栽培蘑菇

25克(1盎司)干香菇

1汤匙切碎的新鲜flatleaf香菜

1瓣蒜,剁碎

1汤匙(澄清)黄油

3-4汤匙特级初榨橄榄油

250毫升(1杯)小牛肉高汤(或鸡汤)

盐和现磨的黑胡椒

制备

DSC03514
用盐、胡椒和橄榄油摩擦牛排。真空密封,在54C/129F真空烹调2小时。

DSC03521
在干香菇上覆盖250毫升(1杯)沸水。静置10分钟,恢复原状。

DSC03522
将栽培的蘑菇洗净,切成条状。如果使用湿服,请将坚硬的茎杆去掉。欧芹和大蒜切碎。

DSC03524
沥干牛肝菌,保留浸泡液。干纸巾上的牛肝菌。过滤浸泡液使用厨房用纸。

DSC03523
在用高火加热煎锅烧热3汤匙橄榄油,并添加新鲜的蘑菇。炒几分钟,直到他们再次开始放弃油。

DSC03525
将火调至中火,加入牛肝菌,再炒一分钟。

DSC03526
加入香菜和大蒜,炒,直到大蒜香,大约一分钟。不要让大蒜烧!

DSC03527
加入牛肝菌液体。

DSC03528
煮滚,然后立即降低热煨。

DSC03529
小火慢炖,不时搅拌,直到大部分液体蒸发。加入盐和现磨的黑胡椒调味。

DSC03530
两小时后将小牛肉从真空烹调器中取出。袋子里没有足够的果汁来做任何有用的事情。

DSC03533
帕特用纸巾的牛肉干。

DSC03534
把一个沉重的(如铸铁)煎锅放在高温上。当锅很热的时候,把牛排的肥厚的一面煎几分钟,直到酥脆和金黄。

DSC03538
加入一点黄油或一小块黄油和油的煎锅和快速烧焦的牛排猛火两侧。

DSC03540
就拿出来牛排锅,把在一个温暖的板,而完成的酱油。除渣与小牛肉股票锅内,用木铲刮把所有的焦黄位成芡汁。

DSC03541
允许减少超过中高热量,待汤汁厚和糖浆。

DSC03544
把肉和酱汁、蘑菇和茴香一起放在温暖的盘子里。

DSC03547
小牛肉将是边缘漂亮的半熟的边缘。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

这款蘑菇牛排最适合搭配醇厚的干白葡萄酒,如霞多丽或杰西·里泽瓦葡萄酒。雷竞技raybet.com如果你坚持要红色,选一个清淡的,以避免压倒牛肉的优雅味道。

关于“小牛肉肋排配蘑菇

  1. 无可挑剔的技术再一次,斯特凡。我敢肯定,这是一个好吃一顿!我需要更经常与我苏韦迪设置玩。不幸的是,就像我跟厨师咪咪,我需要隔离LEXAN浴缸,因为它真的热起来了厨房。

    喜欢

    1. 我的装置绝缘效果很好——它只消耗了60瓦的电(因此使厨房的温度升高了60瓦)。对我来说,真空烹调法已经不仅仅是“玩”了,它几乎和使用烤箱或煎锅一样普遍,

      喜欢

      1. 我的设置是浸入式循环用12×18 LEXAN浴缸。它采用120V AC 50/60赫兹@10安培HEATER-千瓦特。因为它是LEXAN,没有绝缘,可以极大地热的房子了。所以,我在看一些可能的DIY保温技术。
        至于在厨房做饭,这是所有的“游戏”给我。一旦它变得比打多了,我需要找点别的事情做。

        喜欢

        1. 我希望它在目标温度下不会用1000瓦。我提到的60瓦并不是用来加热的(那样会更多,但是我用水龙头里的热水把它灌满),而是用来保持温度的。

          做饭对我来说也是一种娱乐,但也是一项必须完成的任务,因为我们必须吃饭

          喜欢

  2. 小牛肉做它的方式对我的桌子少,这几天少。它越来越昂贵。但是,如果你要花钱,最好把它很好。你确实是。你的牛肉印章是一盘完美。

    喜欢

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(注销/更改)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(注销/更改)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/更改)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。(注销/更改)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据