红酒炖鸡

红酒烩是经典的法式烹饪的一个最好的例子。这是一个大量的工作,但值得。“勒柯克”是法国的公鸡,并在次当人们还吃了他们是老,因此如此艰难,他们需要在酒炖,使它们食用公鸡。雷竞技raybet.com如今,大多数鸡只到达过6周左右,所以它不需要做饭这样的了。但经典的菜的味道是那么好,人不断也无妨。那些古老的公鸡有很多的味道,所以这道菜将使用较旧的鸡一样受益一个我最近发现

我已经在不同的食谱在网上看了,其中大部分在法国,并指出,他们都非常相似。鸡被晒黑了,浑身红葡萄酒和股票,然后炖,直到招标。雷竞技raybet.com据送达炒蘑菇和红烧珍珠洋葱。由于朱莉娅孩子已经非常重要的,引进的法国美食美国,我认为这将是很好的遵循她的食谱掌握法国烹饪艺术。She made some adaptations to ingredients available in America, for instance she cooks the chicken only for a short time (because young chickens don’t need that long) and she blanches the bacon before using it (I think this is because bacon in America was — or still is? — too salty).

我相信成功的关键因素,一个好的红酒烩是:葡萄酒的质量,鸡的品质,鸡汤的质量,并单独烹饪洋葱和蘑菇,只在结尾处添加他们。雷竞技raybet.com这将允许蘑菇和洋葱,以保持自己的味道。如果你从来没用过红烧洋葱,我敢打赌,你一定会喜欢他们这么多,你会再次使他们。红烧洋葱是非常嫩,美味,甜,并从原料或者炒洋葱很大的不同。
DSC03443

配料

DSC03384
对于2份

两个鸡腿

50克(2盎司)熏肉切成lardons

375毫升(1/2瓶)良好质量黑比诺

250毫升(1杯)自制鸡棕股票

盐和现磨黑胡椒

2汤匙白兰地

1茶匙番茄酱

阐明了黄油,或普通的黄油和橄榄油

1瓣大蒜

1个茶匙新鲜百里香叶

1月桂叶

新鲜的平叶欧芹作装饰

30克(3汤匙)面粉

30克(2汤匙)脂,软化

煮土豆(可选),上桌

对于蘑菇

175克(6盎司)小蘑菇

1个汤匙切碎的青葱

对于红烧洋葱

8-12珍珠洋葱(即非常小的洋葱,也被称为葱鸡尾酒或沸水葱)

气味:新鲜的百里香和欧芹一起绑在月桂叶上

125毫升(1/2杯)红葡萄酒雷竞技raybet.com

鸡的制备

DSC03397
在砂锅里加热1汤匙澄清的黄油,把鸡腿放进去。加入调味料炒至金黄色。

DSC03398
用漏勺把食物取出放在一边。

DSC03400
干鸡腿用纸巾,以使其更容易棕色。

DSC03401
布朗在炎热的黄油和熏肉脂肪两侧的鸡腿。

DSC03403
下盐调味鸡和现磨两侧黑胡椒。

DSC03404
返回lardons砂锅。

DSC03405
盖用小火煮10分钟。

DSC03406
5分钟后把鸡肉翻个面。

DSC03409
倒入白兰地。

DSC03411
用火柴点燃干邑(小心不要烫伤自己)。等到火焰平息,轻轻摇动砂锅。

DSC03413
倒入红酒。雷竞技raybet.com

DSC03414
倒入鸡汤。鸡应该盖上盖子。

DSC03415
加入番茄酱。

DSC03416
加入蒜泥。

DSC03417
加入百里香,月桂叶,搅拌。

DSC03419
把煮沸,然后降低热一煮。

DSC03405
盖上锅盖,用文火煮至鸡肉变软。这取决于鸡的年龄(从幼鸡的30分钟到老鸡的几个小时)。

红烧洋葱的制备

DSC03407
准备洋葱,而鸡煨蘑菇。剥洋葱,带上一壶水烧开,煮洋葱1分钟。

DSC03408
他们陷入了冷水。他们现在应该很容易剥离。尽量让他们的整体。

DSC03420
热黄油的慷慨汤匙在锅里或小煎锅。加入洋葱。

DSC03422
布朗洋葱用中火煮约10分钟,滚滚他们即将棕色他们尽可能均匀。

DSC03423
降低热量并添加红葡萄酒。雷竞技raybet.com

DSC03424
加入香料,用盐和现磨的黑胡椒调味。

DSC03425
小火慢炖约45分钟,直到变软。

DSC03429
不时地把洋葱翻炒一下,看看是否需要再加点酒。雷竞技raybet.com扔掉花束,关掉暖气。

蘑菇的制作

DSC03426
烧热2汤匙在用高火加热煎锅黄油。加入香菇炒香他们约5分钟至金黄色四面八方。

DSC03427
降低热量中,并添加葱。

DSC03428
炒几分钟长,直到葱是黄金和关火。与调味蘑菇,直到您准备为他们服务。

要完成的菜

去皮,熬土豆,如果使用。

DSC03431
检查鸡是否是招标(用叉子)。取出鸡,把它放在一边。

DSC03433
使酱煮沸和其降低到约300毫升(1 1/4杯)。口味和调整盐和现磨黑胡椒调味。

DSC03434
结合面粉和黄油软化在一个碗里。

DSC03435
把它们揉在一起做成黄油manie。

DSC03436
把酱汁中的月桂叶去掉。

DSC03437
添加黄油manie拂到汁浓。

DSC03439
小火炖几分钟,直到酱汁浓到可以轻轻覆盖勺子。

DSC03440
把鸡肉放回砂锅里加热。如果需要的话,也可以加热洋葱和蘑菇。蘑菇用盐和现磨的黑胡椒调味。

DSC03441
安排与蘑菇,洋葱,和温暖牌土豆鸡。

DSC03445
用勺子把酱汁舀出来,用欧芹装饰。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

此双阱具有光到中等浓郁红葡萄酒,特别是从黑比诺勃艮第比诺。雷竞技raybet.com强大的红葡萄酒会压倒鸡。雷竞技raybet.com葡萄酒配雷竞技raybet.com对会工作得很好,如果你使用相同或酱非常相似的葡萄酒。

关于……红酒炖鸡

  1. 另一位伟大的帖子!我从当地农民的鸡和他们精彩而富有韵味。我认为,传统的杂货店鸡没有太多的味道。您可以使用胖回来,他们在整体食物在科罗拉多州,而不是培根在这里,这是不是太咸。大尖上加上洋葱和蘑菇到底。

    喜欢

  2. Julia'c红酒烩一直是我的“煮”名单了,而在现在,我确实应该抓紧时间做它,因为它看起来美味。虽然,我喜欢朱莉娅的菜谱,他们通常需要相当长的一段时间,锅洗......有多少盆你得干净吗?

    喜欢

  3. 很好的位置和技巧,斯特凡我总是喜欢看到经典菜肴的不同做法。我从来没有尝试过朱莉亚·查尔德(Julia Child)的coq au vin,但可能应该尝试一下,尤其是在它变得太热,而且我不希望烤箱开很长时间之前。谢谢你的分享。

    喜欢

    1. 感谢您的漂亮的恭维理查德。顺便说一句,朱莉娅孩子的食谱(或我的翻译)不需要使用烘箱。
      我很快就会发布一个真空低温烹饪的版本,这会让你的房子更暖和。

      喜欢

  4. 斯特凡,我对这个食谱很熟悉,就像我对那本食谱一样两个都很好,你的肯定会让茱莉亚感到骄傲。说到她,当我看着你的照片,读着它们的说明文字时,我得到了意想不到的笑声。当我看到炒蘑菇时,我几乎能听到茱莉亚的声音警告我们不要“挤蘑菇!”你想要的是“棕色而不是蒸汽”。”Yes, I watch her whenever one of her cooking shows is broadcast on television. And always with a smile.

    喜欢

    1. 因为对我来说是在术语“炒菜”暗示我没有指定“不拥挤”的一部分。我没有在每一个岗位说明一切,因为这将使它在挖我和我的普通读者。但在朱莉娅的荣誉是伟大的,你这里有她的意见。感谢您的和漂亮的恭维

      喜欢

  5. 我喜欢读您的博客。所以我flashbacked你的红酒烩。I live in the Rheingau and maybe you tried while being here the local interpretation of it: Woihinkelche (Woi = Wein, vine and hinkel = Huhn, chicken, che = diminutive – we like it cute ), it’s prepared with Riesling instead of Pinot noir. Thank you for your inspiring blog! Bernd

    喜欢

    1. 嗨贝恩德!我参观了莱茵高,喜欢的葡萄酒,但我从来没有尝过Woihinkelche。雷竞技raybet.com这听起来不错,我应该尝试一下!感谢您访问,并采取了离开的时候了这么好的评论。

      喜欢

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(登出/改变)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(登出/改变)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/改变)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/改变)

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据