龙虾配蒸粗麦粉

IMG_9032

上个周末ConorBofin.com与“妻”参观了一个伟大的周末食品博客无国界。正如你所注意到的,这篇文章和接下来的三张照片比我平时用鼠标点一下就能看到的烹饪照片要好得多。那是因为Conor把它们拿去处理了,并好心地允许我在这些帖子中使用它们。他不仅有一个好得多的照相机,他还知道如何使用它和如何做出漂亮的构图。我通常只是担心我是否能在做饭的时候把我的厨房弄得一团糟。我很乐意为康纳提供一份常驻摄影师的工作,不仅是因为出色的照片,还因为这样我就可以完全专注于烹饪,而不必一直担心清洗我的手(和相机)。(更不用提他的好伙伴了。)它也更容易采取浇注镜头,你会注意到。与往常不同的是,我已经包含了高分辨率的图片,所以当你点击它们时,你会得到一个更大的图片。请欣赏康纳的照片,当他们最后,因为一些帖子后,它将回到我的常规。

DSC03383

我们希望更多的博客伙伴能够加入我们,但我们试图通过烹饪和品尝他们的食谱,让他们也参与进来。因为我们都是Richard McGary博客的粉丝,所以我们浏览了他的食谱,从中挑选了一个我们想做的。我们决定在黄油水煮龙虾尾因为我们想品尝龙虾的结合椰子和柠檬。这也将是美妙的一瓶黄油的橡木意大利北部的一个伟大的比赛霞多丽我挑选出来,因为我知道康纳尔会喜欢它。

在beurre monte(一种黄油乳剂)煮龙虾是一种经典的做法,味道非常好,但需要大量的黄油。使用真空低温烹调法,你只需要一点黄油就可以在龙虾周围涂上黄油。我们真的很喜欢理查把柠檬和椰子加到波瑞蒙特的主意。只是有一点椰子的味道,所以下次我做这个的时候,我会把椰子的量加倍。

IMG_8688

我把康纳和妻子逛了活龙虾(以及观光在附近Zaansche斯堡 - 风车,木鞋,奶酪,和一个非常平坦和绿色荷兰风景)。销售人员是一个很好的运动并合影康纳尔的摄像头,抚摸着龙虾之一。当购买活龙虾,始终确保当罐取出,他们都在努力。如果没有,请一定要问一个又一个!

有了活龙虾,我们还有爪子和腿上的肉,这意味着一只龙虾够两个人吃了。理查德用的小喇叭蘑菇和我们这里的小喇叭蘑菇一点也不像(死亡小喇叭,黑色的鸡油鸡),所以我们决定选羊蹄(法语字面意思是羊脚,刺猬蘑菇),因为它的甜味和龙虾很配。理查德在他的食谱中使用了“丰富的椰奶”,这是椰奶罐头顶部的一部分。我用的是“santen”,这是一种奶油椰子,意思是你不会剩下一罐脱脂椰奶。

我们都喜欢这个。库斯库斯和龙虾是在他们自己的大,但是味道和质地的组合(龙虾肉的嫩度,柠檬的tanginess,天鹅绒般的酱椰子的暗示,蘑菇和豌豆的甜头后,香脆质地和库斯库斯的精彩龙虾味)成为了很特别的东西。这里是我们的理查的精彩菜的版本,那我一定会再次进行。

成分

IMG_8728

对于4人份

两只活龙虾(每只约550克/1.2磅)

150克(1杯)冷冻豌豆

150克(0.33磅)刺猬蘑菇(或其他野生蘑菇)

热情和1(优选有机或“野生”)柠檬果汁

1汤匙磨碎的椰子(或“富椰奶”)(下次试着用2汤匙)

240克(1杯)粗麦粉

50克(4汤匙)(澄清)黄油为Beurre黄油蒙特

1汤匙橄榄油

2汤匙(澄清的)黄油炒蘑菇

新鲜罗勒

盐和现磨的黑胡椒

制备

IMG_8744

放在一个大锅里足够的水,能够淹没既龙虾,并把这个煮沸。

虽然它并不像我们人类很好执行这一行为,但它显然是更好的龙虾,通过它的大脑暴跌小刀在沸水淹没前瞬间杀死它。

IMG_8751

把龙虾分成尾巴、爪子、腿和身体。这可能有点令人毛骨悚然,因为尽管龙虾实际上已经死了,但它们还会痉挛一段时间。

龙虾片加入开水,并采取关火。

IMG_8756

让鱼尾浸泡2分钟,然后捞出。让爪子和腿浸泡6分钟。这种浸泡使它们更容易从壳中取出。龙虾将用真空烹调法烹调,温度为46摄氏度/115华氏度,这是虾尾的最佳温度。爪子在这个温度下不会凝固,这就是为什么它们需要浸泡更长时间的原因。

IMG_8761

随着厨师的刀切断尾巴一半长。这可以很容易地取出肉,尾总会被用于两份。

IMG_8765

取肉出来的尾巴。这将是在这一点上还是生的,但它应该很容易把它拿出来用手指或汤匙。掷弹回用头锅。

IMG_8773

一个伟大的方式来获得肉出来的腿是用擀面杖。

IMG_8779

确保腿的末端是开放的,否则肉不能出来。扔腿的贝壳放回锅中。

IMG_8782

取肉出来的爪子,以及和再次抛出爪弹放入锅中。

IMG_8785

将龙虾壳在锅里炖至少一个小时,使龙虾高汤煮熟。

IMG_8863

用漏勺沥干龙虾股票...

IMG_8865

......保留库存和废弃的炮弹。

IMG_8870

用细筛过滤龙虾汤,把小颗粒也筛掉。如果你的龙虾汤比蒸粗麦粉的量还多,那就再小火煮一下,让龙虾的味道更加浓郁。

IMG_8721

同时,把蘑菇洗干净,用纸巾擦干。(不像你经常听到的,洗蘑菇是可以的。只是不要用太多的水,我不会把它们淹没的。)

IMG_8882

切割它们以1厘米(1/2英寸)的骰子。

IMG_8884

劈好紫苏叶用锋利的刀,以获取有关罗勒带两汤匙。尝试叶尽量少伤。罗勒不要切碎因为那将过早地释放其美妙的香气。

IMG_8890

热情的柠檬。放的热情一半在锅里,并保留另一半的蒸粗麦粉。

IMG_8892

把柠檬汁倒进同一个锅里。使用筛子是个好主意,这样你就不必把坑里的鱼捞出来了。

IMG_8897

添加奶油椰子,土崩瓦解。

IMG_8900

热用中用小火拂直至乳脂椰子溶解。然后脱下热和小加黄油小,不停搅拌,使Beurre黄油蒙特卡罗。你不想奶油分离。该Beurre黄油蒙将成为很好的和厚。

IMG_8917

把龙虾肉会在拉链袋,倒Beurre黄油蒙入袋。

IMG_8923

确保在袋子里的龙虾肉周围均匀地分布着山乳酪。

IMG_8927

将袋子放入加热至46摄氏度/115华氏度的水浴中,用尽可能少的空气密封袋子。用真空烹调法烹调大约45分钟。

IMG_8931

同时,炒蘑菇在黄油中高热量。

IMG_8943

蘑菇首先会吸收所有的黄油。当他们再次开始放弃时,再炒几分钟直到变成金黄色。用盐和现磨的黑胡椒调味。

IMG_8952

在煎锅加热橄榄油,并添加蒸粗麦粉。吐司约5分钟,搅拌,直到蒸粗麦粉是金。

IMG_8969

添加一些龙虾股票的方便面和轰动。不断增加龙虾的股票和搅拌,直到库斯库斯煮熟,约10分钟。

IMG_8973

添加豌豆为好。(根据您使用冷冻豌豆的类型,你可能需要先煮,检查包装上的说明。)

IMG_8978

加入柠檬皮。

IMG_8992

搅拌至混合均匀。味道和调整调味。

IMG_8996

当龙虾完成真空低温烹饪后,用环模把蒸粗麦粉放在温暖的盘子里。

IMG_9000

把龙虾从水浴中取出来。将波瑞蒙特倒入一个温暖的碗中(这样它就不会冷却太多)。把龙虾肉放在蒸粗麦粉上。

IMG_9020

顶配Beurre黄油蒙作为酱料。

IMG_9025

洒上罗勒。

IMG_9032

即可食用。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

黄油水煮龙虾和白葡萄酒是好朋友。2008年,我们在奥斯塔谷(位于意大利西北部,靠近勃朗峰,那里讲法语)的Les Cretes度过了美妙的“Cuvee Bois”。在成熟的热带水果,酸度和矿物质,黄油和橡木之间有着完美的平衡。好棒的酒!雷竞技raybet.com

36个思考“龙虾配蒸粗麦粉

  1. 这是当然斯特凡的一个相当准确的概括。你不能传达的是的确令人难以置信的口味和完美的葡萄酒配对是去上一晚。雷竞技raybet.com在一次又一次膨胀你的自我,感谢的风险!

    喜欢

  2. 嗨,斯特凡。谢谢你的呐喊。我难以置信的荣幸,你和康纳尔决定选择配方关闭我们的博客尝试。有这么多好吃的博客在那里可供选择。我也很高兴你喜欢的食谱。这是令人难以置信的美味却非常细腻,几乎是颓废。我需要尝试它在115℃下一次看到质地和风味的差异,以及相对于丰富的椰子汁椰子奶油。我也喜欢康纳尔佳能MK5 II相机的快速动作的性质。击杀射击用榨汁机在空中飞行是相当惊人的。婴儿夫人会吃醋的照片(不一定是杀死自己)的质量。 Last, I really I like the use of the ring mold for service. Very nice presentation, elegant, in fact. Thanks again for the mention and use of the recipe.

    喜欢

    1. 就像你做的蟹肉玉米汤一样,这个食谱优雅、原汁原味、美味可口,而又不会复杂到可笑的程度。就像我喜欢的那样!我期待着有一天能和你(在这里或那里)做些事情。在那之前,请继续提供这些食谱

      喜欢

  3. 这是我多年来读过的最好的一篇文章——康纳真的是一位伟大的摄影师。我知道他的秘密(部分)与他相机上的闪光灯有关;我在以前的帖子上看到过它——它又大又漂亮。我不知道他是怎么做到的,但这些照片确实令人印象深刻。

    结合你的烹饪技能,你就有了一个真正的生意。(我很不愿意承认这一点——我的妻子是素食主义者——但龙虾绝招拍得太完美了!)

    喜欢

  4. 喂Stepfan,
    屈EEN fijne博客满足EEN veel inspiratie EN transpiratie natuurlijk。德kippen希益inmiddels已找到。EEN vraagje:waar zijn德ziplog zakken死JE gebruikt TE bestellen?
    BIJ voorbaat潮湿VOOR济reactie。
    Vriendelijke groeten,
    保罗

    喜欢

  5. 该菜谱看上去很精彩,动作镜头是惊人的。那岂不是很高兴有一个摄影师身边跟着你在厨房里的每一个职位?该动作镜头还真不少添加到配方,但它是如此难以得到他们,当你独自一人做饭。无论如何,伟大的职位!

    喜欢

  6. 我从康纳的博客来到这里,我不得不承认,我突然想吃龙虾了。去图!斯特凡,那只龙虾准备得好极了我很高兴读到你们在一起度过了这么美好的时光。

    喜欢

  7. 斯特凡......这是辉煌!我喜欢它是如此的“老”和“新”,也有“融合”的低调元素的方法。平衡是没有被“傲慢”优雅,我肯定香味是华丽了。你有这样一个很好的接触......喝彩声,喝彩声,喝彩。拍,拍,拍...和ps我爱勒克里特太...

    喜欢

  8. 我要试试这个情人节食谱。它的质地如何? 115度时尝起来“熟了”吗?我在115和140之间辩论。

    喜欢

    1. 如果你想让它的味道和口感跟你在餐馆吃过的一样,那就用140度吧。
      在115度的介质可被认为是“中等罕见”和更嫩滑多汁。
      这也取决于龙虾的类型和质量。
      作为一般的建议是,如果你正在做饭一个特殊的场合总是聪明提前进行实验。
      好运!告诉我结果如何。

      喜欢

  9. 你好斯蒂芬,

    做准备的龙虾第二次的这种完美的方式。
    正如我在晚上7门服务课程,我准备尽可能提前。所以也是在下午的龙虾。
    我第一次准备龙虾包的时候,是在接近真空烹饪的过程中。现在我准备好了袋子,用吸尘器清理后,我把它放进了冰箱。吃龙虾还可以,但不像第一次那么美妙和令人惊讶。
    我的理论是,可能是柠檬汁已经开始了龙虾的“烹饪”过程,就像酸橘汁腌鱼?
    你对这个想法的?

    最好的祝福,

    弗兰斯

    喜欢

    1. 你好,弗兰斯,
      我觉得你说得对柠檬汁。除此之外,它也是真实的龙虾是最好的时候,它的新鲜,所以短杀死龙虾,吃越好之间的时间。作为一种变通方法,你可以在烹饪后的柠檬汁添加到酱油。
      最好的祝福,
      Stefan

      喜欢

  10. 你好斯蒂芬,

    这个配方的风味组合真的很棒!
    我想尝试一下第三次周末。
    但现在我想用海螯虾代替龙虾。
    什么是对这个想法?
    当然对时间和温度的?
    最好的祝福,
    弗兰斯

    喜欢1人

    1. 很高兴听到你这么说。我好久没做这个了,我应该再做一次,因为它是一道很棒的菜。我从来没做过炖龙虾。它们的质地很不一样,我推荐非常热的非常短的亲爱的,所以里面还是生的(Librije风格;他们用喷灯吹它)。我从来没有做过真空的。你完全可以用虾壳和虾头做高汤,然后用它们来做这道菜——只要记住在虾爪进入汤锅之前把它们敲碎,这样也能提取出汤汁的味道。
      你们在做什雷竞技raybet.com么葡萄酒搭配?我打赌一杯白里奥哈酒(oaked!)会很好喝。

      喜欢

      1. 我之前就是这么准备的,烧了它们!也许最好的方法是,你对美味的判断是正确的。我应该先给它们上油还是涂黄油?
        (另Librije酒店的风格会是一种怎样的柚子或红茶菌酸橘汁腌鱼......)
        我喜欢你的椰子/奶油味最,一个让人意想不到的组合。大连同蘑菇和罗勒!
        我没有加粗麦粉,只加了几根带一点松露油的意大利宽面条。
        关于葡萄酒;雷竞技raybet.com橡木酒桶。我仍然必须做出选择,要么是16年份的贝尔纳杜斯霞多丽(Bernardus Chardonnay),要么是让克劳德马斯(Jean Claude Mas)的17年份的利慕(Limoux)佳酿(在哈诺斯(Hanos)可以买到)。

        喜欢

  11. 嗨斯蒂芬,我还是很喜欢这个伟大的龙虾/椰子组合,我只是想为龙虾的替代品。
    这是否也适用于虾?试过吗?
    如果生的没有剥皮,怎么用真空烹调呢?

    最好的祝福,

    弗兰斯

    喜欢

    1. 嗨弗朗斯,我们已经谈了虾(海螯虾)版本大约3个月前在这里评论。我不认为苏韦迪非常适合虾。
      其实我尽量让这个菜,虾,但遗憾的是他们没有足够的新鲜和土崩瓦解当我试图烧焦他们。
      东西实际上是龙虾一个更好的替代品是安康鱼(zeeduivel)。质地很相似龙虾。有许多关于我的博客的苏韦迪温度的文章。
      希望这可以帮助,
      Stefan

      喜欢

      1. 你好斯蒂芬,谢谢;我知道,但据我所知,你们有一个最大的食品实验室,我想你可能发现了一些新东西
        因为有这么多像虾一样的选择,也许人们会做的工作。也许龙虾的大小工作也很好,获得了良好的效果。
        我要试一试" Urker hammetje "

        顺便说一下;说到你,我在Voorthuizen上了一个很大的绿鸡蛋大师班。(只有积极

        最好的祝福,

        弗兰斯

        喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(注销/更改)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(注销/更改)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/更改)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。(注销/更改)

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据