简单的北京烤鸭

DSC02765
我喜欢北京烤鸭,但我一直认为这是非常困难的在家里做。我简直不敢相信,当我看到Stephane在他的博客My French Heaven上描述了一个非常简单的食谱。他用蜂蜜和酱油煮整只鸭子,让它在冰箱里变干,然后在250C/480F的温度下烘烤1.5个小时。我试了一下,结果很好!谢谢Stephane !

北京鸭是我最喜欢的中国菜之一。你吃一些黄瓜和韭菜用酱,在一个煎饼卷起来皮脆件。在西方,它是服务了很多与海鲜酱,这是不是正宗的酱使用,但是我试过地道的酱以及和喜欢海鲜更好。我没有从头开始做煎饼,但我无法得到的成分,从头开始做海鲜,所以我刚刚买了一罐子代替。

配料

DSC02651
2份

1个北京鸭(约1.3千克或3磅)(它不是如果它尚未完全解冻的问题)

60毫升(1/4杯)蜂蜜

60毫升(1/4杯)酱油

60毫升(1/4杯)shaohsing料酒雷竞技raybet.com

1茶匙五香粉

对于服务于鸭

8北京鸭煎饼

1/2黄瓜,去籽和切成条状

4个大葱/大葱,切成条

海鲜酱

制备

DSC02653
填充一个大汤锅约4公升的水(4夸脱)。把它放在高温将其煮沸。加入60毫升酱油。

DSC02654
加入绍兴酒60毫升。雷竞技raybet.com

DSC02655
加入60毫升蜂蜜(这有助于将量杯浸入水中,现在水已经热了,可以将蜂蜜从量杯中取出)。

DSC02658
加入1茶匙五香粉。

DSC02661
水一开就把鸭子放进去。

DSC02664
把火关小,把鸭子煮10分钟。

DSC02666
把鸭架子上(我发现我的机架橙子是非常适合),并让它冷却至室温。

DSC02676
冷藏,不加盖,至少24小时或最多4天。它干得越久,皮就会变得越脆。

DSC02727
第二天(或几天后),把烤箱预热到250C/480F,把鸭子放在铁架上。

DSC02732
烤鸭在25℃/ 480F 1.5小时。

DSC02735
打开鸭每20-25分钟,而它是焙烧。

DSC02760
保持烘烤,直到它在各方面的深金黄色。这可能需要长达2个小时。

将薄煎饼放入蒸笼或用湿布包裹在微波炉中加热,然后准备好黄瓜和青葱。

DSC02768
把鸭子的皮去掉,下面再放一点肉。

DSC02769
服务与煎饼,海鲜酱,黄瓜,韭菜和鸭皮。

DSC02771
每个人都可以做自己的煎饼。首先把一些海鲜酱的煎饼。

DSC02772
然后添加一些鸭,黄瓜和大葱。

DSC02774
卷起和享受!北京烤鸭最好用手吃。

DSC02775
由于北京鸭是所有关于皮肤,鸭子有很大一部分会留下。我用这个做一个著名的托斯卡纳意大利面:Pappardelle all'Anatra

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

与许多亚洲美食,北京烤鸭用琼瑶浆顺利。它也可以与玫瑰工作,但前提是桃红葡萄酒浓郁而不是过于干燥。

14个思考“简单的北京烤鸭

  1. 当我看到准备工作是多么复杂的时候,我甚至都不敢想在家里做北京烤鸭。斯特凡,你重新打开了那扇门这当然是一个简单的方法,你的照片中的鸭子看起来令人难以置信。很好地完成了!

    喜欢

  2. 正确的鸭子。我很想知道你多少命中得到这个职位在未来几个月内 - 我是一个男人的统计,当谈到博客(它只是有趣,我想)和脆皮烤鸭沾到我的博客点击率最高。Now I’m wondering whether you would get more hits if you put the words ‘crispy’ or ‘hoisin’ in the title of the blog – whether that increases the number of hits you get (Sorry i know that isn’t relevant in terms of the actual post but like I wrote I’m just interested)

    喜欢

  3. Hmmmm ...简单和北京烤鸭2个东西我几乎没有关联在一起,除非它是由当地的亚洲市场下跌,买它已经煮熟。我从来没有想过做给了它是一个相当耗时,复杂的工作。这是非常甜蜜。颜色是美好的,它看起来不错,脆。这是怎么站起来的味道,明智的做法是传统的方法是什么?

    喜欢

  4. 刚刚发现这个简单,但实际上非常正确的配方,非常感谢你。你知道,中国可以节省他们挖走在鸭的水,再次用于代。他们称之为称它为老人的水或英文,主原。
    它可以保存在冰箱里,但随后必须每周一次煮,或者它可以简单地被冻结,并在需要时解冻。
    中国厨师“拥有”自己的股票,并把它从工作到工作。
    现在,您可以挖走任何肉馅,鸡特别好吃,股市只是让自己变得更好。
    问候,
    雷夫

    谁喜欢1人

    1. 嗨雷夫,是的,我知道主原。不幸的是我的冰箱和冰柜太小,因为它是,所以容不得这样的一个项目。但可以肯定的是一个很大的概念。

      喜欢

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据