扇贝和虾配香草酱、豌豆泥和欧防风泥


雷竞技raybet.com葡萄酒通常和食物搭配在一起,但以一瓶葡萄酒作为起点,尝试着做一些与之相配的东西,可能会让人很受鼓舞。橡木桶能给葡萄酒带来一丝香草的味道,所以我觉得用香草奶油酱来搭配奶油味的霞多丽酒会很雷竞技raybet.com有趣。结果非常好,这对搭档非常出色。这款酒与雷竞技raybet.com酱汁的香草奶油味以及海鲜搭配得很好。扇贝与防风草和豌豆的组合是我以前成功使用过的。这个很好SECONDO PIATTO为了一个优雅的晚宴。

成分


对于3份

3个新鲜扇贝(或出壳,但绝对不是冻结)

6大虾有壳和头(如果你不能对,替补虾股票与头得到虾自制的鱼群

120毫升(1/2杯)奶油

300克(0.67磅)豌豆(新鲜或冷冻的,而不是从一个罐)

300克(。67磅)防风草

1香草豆

盐和现磨白胡椒

5汤匙黄油

4汤匙白兰地或白兰地

有些你会菜来服务于白葡萄酒雷竞技raybet.com

1葱切碎

撮糖

柠檬汁

制备


去皮虾和保留头和炮弹。在锅烧热1汤匙黄油炒香虾壳粉红色,直到所有各方。


用冷水覆盖,加入香草豆。烧开。把火关小,让它在小火上炖至少半个小时左右。


同时,果皮和骰子的防风。在煮盐水20分钟或直到招标。


使用马铃薯捣碎器,使防风原浆。


丰富与1个汤匙黄油parnsip酱。口味和调整盐和现磨白胡椒调味。保持温暖。


在煮盐水豌豆至软,约15分钟。1/4茶匙发酵粉加入水,以保持豌豆额外的绿色快煮。(这将使水微碱性。)


用食物磨把豌豆磨成泥。


丰富与1和汤匙黄油的豌豆泥。口味和调整盐调味,现磨白胡椒,也许一小撮糖。保持温暖。


虾的库存是准备当水的大约一半已经蒸发(从而很好地浓缩所述母液)被排出。


虾汤要过筛。保留香草豆。让虾头冷却,直到冷却到可以处理为止,然后把虾头里的汁液全部挤到虾高汤里。(是的,你会吃虾脑。它是美味的!)


让虾汤小火煨一下,再浓缩一下。

烤箱预热到60℃/ 140F。


用纸巾把扇贝和虾拍干。在扇贝的平面上撒一小撮糖,让它们更容易变黄。

烧热2汤匙黄油在不粘煎锅很高的热量。添加扇贝和虾煮30秒到1分钟。


把它们翻过来,另一边也煮30秒到1分钟。


加入白兰地,搅拌。如果你愿意,你可以把干邑点燃成烈焰,但你必须非常快,因为酒精很快就会蒸发掉。


卸下海鲜到板和保暖的炉具,而你完成酱。

(在我写这篇文章的时候,我觉得如果你的烤箱里有足够的空间,这时候用豌豆、萝卜泥和海鲜做电镀会更好,然后把盘子放到烤箱里。)


将青葱放入煎锅,炒1分钟至金黄色。


飞溅对位的白葡萄酒,你会喝随碟,并添加虾股票以及一点柠檬汁雷竞技raybet.com的。


降低热量并添加奶油。


切成两半纵向的香草豆,并将其添加回酱油。对于一个额外的香草提升,你可以刮出来的种子,并将它们添加到酱油。

让酱煨变厚了一下。筛沙司,除去葱和香草豆。

口味和调整盐调味,现磨白胡椒粉和柠檬汁(如果需要)。


安排在温暖的板蔬菜泥和海鲜,并与酱礼服。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对


因为这道菜是为了搭配复杂的奶油味霞多丽白葡萄酒而做的,所以它应该与之搭配。这款来自意大利西北部法语区奥斯塔山谷(Valle d’aosta) Les Cretes的Cuvee Bois是一款完美的组合。

23个思考“扇贝和虾配香草酱、豌豆泥和欧防风泥

  1. 什么神话般的板!两个问题:这是一个上规模的糊状豌豆菜?而且,怎么就那么几个虾和扇贝盘上?这一切的努力,创造有吸引力的美味的食物后,我想吃了很多

    喜欢

    1. 谢谢
      这是一份更大的菜单的一部分,先上的是越南炖菜和烟肉(后上),然后是烟熏三文鱼馄饨,甜点是扇贝、虾和梨挞。
      在我的书里,Mushy和pureed不一样

      喜欢

  2. 正如我的小女儿给我最近说“你看你,都看中smanchy”。我当然指的是与Liberace的风格的最后一张照片拒绝烛台。非常时尚。
    这道菜很好吃。我完全赞成把食物和酒搭配起来的相反方法。雷竞技raybet.com
    请接受我最美好的祝愿,
    康纳尔

    喜欢

  3. 斯特凡,我从来都不知道我来的时候会发生什么因为我从来没有用过香草,也没有尝过香草的味道,所以今天的帖子有点让人吃惊。这听起来很美味,你一步一步的指导很受欢迎。

    喜欢

    1. 有趣的是,我多年来一直在做非常简单的意大利菜,这也是我最初的博客文章的主要内容。但是博客激发了我去尝试更多的新事物,我喜欢它。更多有趣的东西将会出现,比如如何剥兔子的皮!

      喜欢

  4. 很奇妙的配方,斯特凡。我总是喜欢看到你想出。有时候,这是非常简单明了又不失优雅。其他时候,它更精细复杂。无论如何,总是非常出色,很好的呈现。我从来没有想到有虾配对香草。现在,我肯定将不得不尝试,因为你已经激起了我的好奇心。我有困难的时候fathoming这个风味特征。

    喜欢

    1. 谢谢你的好评,Richard。When you do get around to trying this, please make sure to have an oaky white wine with it to tie it all together The same recipe also works with star anise, have you ever tried that?

      喜欢

      1. 我已经做了虾(和其它海产品)八角。它的工作原理非常漂亮。而对于橡木查德,我敢肯定,我有一个或两个漂亮的加州Chards我能打破这个菜。

        喜欢

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。登出/更改

Twitter图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据