金枪鱼意粉(意大利面人TONNO)

这是我的“去”良方联合国计划却美味和健康的一餐,因为所有的成分有很长的保质期(所以我通常让他们提供),它不事留下了一些成分。只有你真正需要的东西是面条,金枪鱼罐头,去皮番茄,盐和橄榄油即可。味道会更加复杂,如果你使用的所有可选的成分,但它仍然会品尝精美的没有他们或只是其中的几个。这道菜的另一个优点是,它只需15分钟左右做出。

成分

对于2份

150-200克(1 / 3-1 / 2磅)意大利面

1可去皮番茄,切碎(400克/ 14盎司)

1罐金枪鱼(约125克/4盎司金枪鱼净重)

2汤匙特级初榨橄榄油

1个洋葱,切碎(可选)

1个玻璃(100毫升)干白葡萄酒(可选)雷竞技raybet.com

1汤匙酸豆(酸的或盐的,用清水冲洗;可选)

1汤匙黑橄榄,切碎(可选)

1点汤匙新鲜flatleaf香菜,切碎(可选)

凤尾鱼片,剁碎(可选)

现磨黑胡椒(可选)

制备

带来一大壶盐水煮沸,并根据包装上的说明煮面条咬起来硬。

同时,炒过中高热量的橄榄油把洋葱。

一分钟左右的时间,降低热并添加凤尾鱼。不断搅拌。

洋葱软而香的时候雷竞技raybet.com加入酒。

只要大部分的酒已经蒸发加入西红柿和橄榄。雷竞技raybet.com中火煮,搅拌,让酱汁变稠。

加入金枪鱼约1分钟前的意大利面已准备就绪。用叉子将可以打破它。

在泛木勺更打破它。

把意大利面沥干,和刺山柑、欧芹一起加入酱汁中。搅拌混合。

即成一次在温暖的板块,与现磨黑胡椒如果需要的话。意大利人绝不会吃奶酪在这(和我也不)。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

此双阱具有光到中等浓郁意大利干白(选择是无止境:加维,韦尔迪基奥,索阿韦等)或光干玫瑰(也从普罗旺斯)。

6个思考“金枪鱼意粉(意大利面人TONNO)

  1. 这道菜在欧洲很受欢迎,当时我住在海外,我经常做这道菜。自从回到澳大利亚后,我就再也没做过这道菜。谢谢你提醒我。我喜欢这个!:)…好博客

    喜欢

  2. 其中一件事我真的从意大利怀念的是良好的金枪鱼罐头是随处可见,这让这种差异在这样一个菜(可能是第一个我的一个学会了做饭)。这就是所谓的意大利ventresca,通常装在良好的橄榄油。在这里,我不得不去这样不遗余力地找到它 - 更不用说$ 12.00的价格标签!

    喜欢

  3. 我最小的孩子最喜欢吃的菜!(尽管对马槟榔没把握)。顺便问一下,你所有的帖子都出现在主题列表中了吗?我注意到我的一些没有出现,还有一些有同样的问题——你可能没有注意到,但只是感兴趣地想看看有多少人受到影响。

    喜欢

    1. 我喜欢旧的主题列表要好得多。我不知道我完全理解的新的工作方式呢。我已经看到了一些我的职位是肯定的,但肯定,如果他们都出现我不是。

      喜欢

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据