雉:股票,熏乳房,腿馄饨

有些人不喜欢看到你吃的肉或鱼来自动物或鱼。好吧,在科学找到更好的解决办法之前,它总是这样!只看一块干净的,最好是方形的肉不会改变这一点。相反,我喜欢充分利用动物,充分利用它。骨头等有很多味道,不应该被浪费。在一次晚餐聚会上,我买了一只野鸡,把它吃光了。

首先我切下鸡胸肉和鸡腿。你也可以让你的屠夫为你做这件事。

胎体:股票

首先,我把尸体切成几块,然后把它们浸泡在冷水中以去除任何血迹。

然后,我添加冷水勉强覆盖骨头拿来慢慢煨而不会破坏成一片沸腾。我删除浮出水面,让它煨发现3小时的任何败类。

从那以后,我加入切碎的胡萝卜,芹菜,洋葱,一湾休假,一些胡椒粒,百里香的几小枝和一杯红酒,让它煨破获一个小时。雷竞技raybet.com

然后我过滤了高汤,让它再炖一个小时,以减少体积,增加味道。这高汤现在可以用来做另外两道菜了。

腿:馄饨

我擦上盐和新鲜的腿磨黑胡椒和与百里香几小枝,密封于真空低温烹调法袋。然后我做他们真空低温烹调法对75C / 167F 5小时。为了得到更的糖渍风格,你可以煮10小时以上,但我没时间了,这一次。

当腿熟,我说从真空袋股票果汁在锅里(将是一种浪费扔掉!),花肉从腿和碎在食品加工肉与蛋,一些新鲜磨碎的帕马森乳酪,新鲜一些磨碎的肉豆蔻,盐,现磨黑胡椒和浓股票几汤匙。然后我把馅放入碗中,用保鲜膜覆盖它,让它事务所在冰箱位。我根据意大利面面团和馄饨这些说明用一个鸡蛋和100克面粉,将一只野鸡的两条腿做成馅。

I服了馄饨(安装有黄油)的股票,一些新鲜的百里香叶和温暖牌的一些新鲜磨碎的帕马森。

为了安装有奶油酱,把它关火,迅速拂了一些非常小的碎片冷黄油进去。酱油会有所增厚,它也将获得一个不错的光泽。

乳房鱼片:吸烟

我用盐和现磨的黑胡椒粉和一些橄榄油来摩擦鸡胸肉,然后用热烟熏,直到电子肉温度计显示出55C/131F。我把它切成片,然后把熏野鸡和用黄油炒的泡菜一起端上桌,再加一点黄油的高汤(照片里没有)。

无论野鸡馄饨和酸菜烟熏野鸡这个1996年尚博尔米西尼总理酒庄的“Les Charmes的”去大。从寒冷的气候,温和的使用新橡木桶的许多其他黑比诺为主的葡雷竞技raybet.com萄酒也将这样做。

关于“雉:股票,熏乳房,腿馄饨

  1. 天啊,你把它打爆了!我只是想找一些关于烟熏野鸡高汤的建议,以便更好地利用这两具尸体,以及昨天在熏制机里附带的烟熏鸡。熏肉、死肉、香草和熏肉油散发出的香气简直是人间仙境。我让它放3个小时,拉紧,然后再放一个。谢谢你的提示和灵感。

    Rokdoktor

    就像

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。注销/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/改变

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。注销/改变

连接到%s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据